要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测排卵试纸强阳转弱阳后。做B超监测卵泡显未还没排卵。不知怎么回事

楼主: 梦梦开心
36183914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上个月是2月29号来的月经。正常如果14天左右的时候就会排卵。但一直都没测到强阳。到17号去医院照了个B超。只看到很小的卵泡。医生说有可能己经排了。也有可能才开始长。心里都很失望。20号早上我又测了下排卵试纸。竟然强阳。于是我下午又去了医院做B超。照到卵泡是2.2*2.0医生说己经成熟了。应该这两天会排。21号一整天也是测得强阳。今早起来测。测得弱阳。以为排卵了。但还是不放心。还是去医院照了B超。结果显未卵泡还没排。长到2.4*2.0了。晕。。太失望了。竟然没排。排卵试纸不知怎么又会测得弱阳。。哎。医生叫我后天再去看看。她说有可能不是卵泡。但我之前测都没测到有强阳。应该是没有排卵。。很担心啊。。朋友们有试过这样的情况吗?排卵迟那么多天。还没排卵排卵试纸又由阳转弱。哎。都不知以后还信不信得过。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:38
梦梦开心 发表于 2013-4-23 11:27
<br/>我己经好孕了,还有两个月就要生了,呵呵,我那个月是以B超为准,卵泡长了好大都没排,后面医生说没用了 ...
<br/><br/>亲:也就是说排卵试纸也有可能不准,是吗?我这个月就是排卵强阳2天后转弱阳,B超显示卵泡变大,没有排出。试纸还是弱阳呀!都不知道要相信哪个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:29
小倪人 发表于 2014-1-7 20:38
<br/>亲:也就是说排卵试纸也有可能不准,是吗?我这个月就是排卵强阳2天后转弱阳,B超显示卵泡变大,没有排出 ...
<br/><br/>我的情况跟你一样,前天和昨天强阳了两天,今天转弱阳,B超也显示24*19 ,估计排不出来了,明天现去测一下看瞃
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:35 | 来自WAP
~晴希~ 发表于 2014-2-24 18:29
<br/>我的情况跟你一样,前天和昨天强阳了两天,今天转弱阳,B超也显示24*19 ,估计排不出来了,明天现去测一 ...
<br/><br/>问下,你怀上了吗?我今天测卵泡20×22,医生要我打促排针,可是我昨天晚上用试纸测的已经由阳转阴了,跟你情况很像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:41
梦梦开心 发表于 2013-4-23 11:27
<br/>我己经好孕了,还有两个月就要生了,呵呵,我那个月是以B超为准,卵泡长了好大都没排,后面医生说没用了 ...
<br/><br/>楼主后来是怎么怀孕的呢,我现在就是这种情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 17:22 | 来自WAP
亲,百度上找到了你的帖子,和我情况一样,恭喜你,咨询下后来是卵泡黄素化了吗?之后排卵正常了还是打得破卵针啊,l
点击查看全文