要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后仍然在上班的姐妹有吗?

1515394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后仍然在上班,而且每天面对电脑,我买个防辐射服,但是听说这个也没什么用呀,怎么办呢?辞职吗?给点建议吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:36
我上班到现在了,每天对着电脑8小时,应该没啥问题看个人心态。
<br/>过完年准备请假休息了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:38
我从怀孕就一直在上班啊,现在6个月多一点,一直在上班,5个月前我还穿辐射服,现在根本懒得穿,基本没用,电脑辐射这个事情,我理解的是,在怀孕前身体早已经适应了周围的电脑、辐射环境了,所以没什么大碍,不要太担心,你自己保持心情愉快,穿不穿都没所谓的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:41
两个月的时候孕吐实在太厉害,请了一个月的假,现在四个月了还是不舒服但是来上班了。不能理解经常劝我辞职的朋友。我的工资加上社保公积金一个月不老少钱呢,生孩子动辄上万,生育保险能报很多,工作又不忙,如果辞职,生完孩子后更不会想上班的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:48
忆松仔 发表于 2013-1-15 17:54
<br/>我二次都是上班到生前一个星期呢,都是坐在办公室对着电脑,第一个有穿防福射,生儿子时没有穿,现在第三胎 ...
<br/><br/>宝妈好厉害,第3胎啦!
<br/>英雄母亲啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:49
每天上班,买了防辐射,没穿。我觉得没关系的。而且天天上班和同事在一起心情也好,跑跑也不容易感冒。就是上下班坐车一定要小心,别被撞着什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:03
我是正常上班的 孕早期的时候孕酮比较低 请了一个月的假在家休息 从10周开始就继续上班了
<br/>一直没穿防辐射的衣服 不是早就有报道说是骗人的嘛 而且电脑 电视 Pad 手机一直没停过em14 饮食上也没什么禁忌em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:08
老实说是不是坚持上班的关键完全不是电脑或者手机,而是上班的强度和办公室的空气质量。我上了1个半月的班已经3次感冒了,所以,果断休。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:13
不用辞职这么严重吧,一直工作的话,生孩子的三个月还有工资补贴拿,生产的费用还可以报销。而且领导一般都会照顾下,也不会干很重很累的活儿,怕什么。要是真的累了什么的,顶多请个假呗,辞什么职呀。到时候生完了身材还没恢复,心又牵挂在宝宝身上,不怕一下子找不到满意的工作吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:23
喜欢猪的狗 发表于 2013-1-16 13:48
<br/>宝妈好厉害,第3胎啦!
<br/>英雄母亲啊!
<br/><br/>哎。你看我的签名就知道为什么要追生三胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:26
忆松仔 发表于 2013-1-16 14:23
<br/>哎。你看我的签名就知道为什么要追生三胎了。
<br/><br/>宝妈,不好意思啊,没有注意,希望一切都顺利!
点击查看全文