要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

开始特别喜欢吃甜食了,有共鸣的宝妈进来哈。。

楼主: 我爱小立
1252038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始迷上吃甜食了,什么冰糖葫芦,奶油蛋糕,巧克力,水果,哎呀,特别想吃甜的东西。抓狂了,想吃又害怕得什么妊娠糖尿病。听说喜欢吃甜食是生男宝宝对吗?em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:44
怀孕以后很喜欢吃甜食,糖耐过关了,不过现在也得克制了,怕长胖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:10
我怀孕前不喜欢吃甜食的,大概两个月前开始,超级想吃,蛋糕啊巧克力啊都很想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:08
我从第六个月开始迷恋上甜食,前面一点甜食都不想吃!但是怕超重,在控制中,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:43
孕前不怎么爱吃甜食,怀了之后就特别喜欢,前期一直控制着,后来血糖过了就开始乱吃甜食了,体重哗哗的长啊,看来又要控制了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:07
听医生说喜欢吃甜的生女宝宝的机率非常非常大哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:32
我前期和中期都不怎么喜欢甜食,但是最近特别喜欢,尤其喜欢糕点面包糖果之类的,也是怕高血糖,不敢吃,但是有时候忍不住吃了em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:24
我听说喜欢甜食是女宝哦,不过不准的哦,我也喜欢吃甜的,昨天还疯狂想吃蜜枣粽子呢
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:17
亲,山楂是不能吃的。另外奶油最好也少吃,巧克力吃了会引起宝宝兴奋,最好也少吃点。
<br/>妊娠糖尿病主要看你在一段时间里糖代谢的情况,你可以去医院查查。
<br/>呵呵,我喜欢甜食,我b超的结果是个男宝宝,不过只是个参考哦!
<br/>em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:19 | 来自WAP
怀孕前不怎么爱吃甜,现在特别喜欢甜食!b超女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:58
我也是  不知道为什么   以前没怀孕的时候不怎么爱吃甜食   自从怀孕后    特别爱吃甜食    什么奶油蛋糕    糖啊之类的
点击查看全文