要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊的我,33岁的我,多想能够有个健康的宝宝

楼主: 踏雪@寻梅
2235932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我今年33岁 07年下半年查出多囊治疗半年复查已好转,一直没有在意几年过去了没有怀孕再度检查还是多囊,以下是我的激素6项请帮我分析下:

雌二醇205.0    卵泡生成素7.94   促黄体生成素11.92     孕酮3.36     垂体泌乳素157.0      睾酮1.77

游离三碘甲状腺原氨5.53     有利甲状腺素16.73     促甲状腺激素4.93   胰岛素19.76

医生给我促排2次均放弃,第一次用克罗米芬5片+雌二醇片21片  黄体酮12片+中药   ,最大0.6卵泡

第二次来曲10片+雌二醇片21片  黄体酮12片+中药 ,黄体酮基本都是在第13天后才吃 第10天最大1.0,打了两针尿促第12天最大1.2卵泡,之后放弃了。这个月体温还没有升高的迹象,排卵测纸一直是弱阳,这两天有明显的白带拉丝状能拉到4厘米。想知道这是不是有排卵的迹象呢?

请帮我分析下 这个激素情况是不是不适合促排,还有我现在每天喝黑豆浆,因为促黄体生成素偏高 是不是不能喝豆浆已及吃豆制品,后面我需要怎么样的治疗呢?

有跟我类似的好朋友们,我们一起探讨下吧,把你们宝贵的经验也发给我学习下哦!

em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 |
我也多囊  和LZ有同样的感想   什么时候能好孕呢
<br/>
<br/>没办法    目前只有配合治疗     我促排过二次  第一次有优势  也打促排了  但没怀上
<br/>
<br/>第二次无优势  并且   大夫说上次的泡泡还有一个在肚子里    我去的    要黄素化不成
<br/>
<br/>
<br/>现在  天天在播种上逛荡    学习了不少东西    这个月自己也用用看    试一把  呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25希望我们都能早点好孕
点击查看全文
踏雪@寻梅 (楼主)
六级宝宝 |
喷嚏打翻太平洋 发表于 2013-1-16 10:49
<br/>我也多囊  和LZ有同样的感想   什么时候能好孕呢
<br/>
<br/>没办法    目前只有配合治疗     我促排过二次  第一次有 ...
<br/><br/>希望好孕哦   但是药不要乱吃哈  个人体质不同的
点击查看全文
六级宝宝 |
如果大家有什么疑问,我能帮忙的,请留言。胡振兴主任的门诊,建议大家不要直接前往,我怕大家会白跑一趟,因为现在找他的病患太多,都要提前预约的,没有预约去了也没法看。
点击查看全文
踏雪@寻梅 (楼主)
六级宝宝 |
杨嘉轩 发表于 2013-1-17 14:45
<br/>你可以去徐州妇幼保健医院找胡振兴主任看看,他看多囊很拿手的。我在他那治疗时,遇到一个结婚十几年没有怀 ...
<br/><br/>太远了  我这肯定不方便哦   不过谢谢你哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
你要说明你是在什么时候测的激素,如果是月经2-5天测的,看卵泡期的参考值。各医院的参考都不一样的。所以你光发数值也看不出什么了。如果雄不高,泌不高,卵泡期测血的话,看你LH/FSH 比值还算可以。可以考虑月经开始后继续促排。
<br/>多囊因为LH比正常人高,所以很多人整个月用排卵纸测都是弱阳。
<br/>另外弱阳等于阴,不算数的,。
点击查看全文
踏雪@寻梅 (楼主)
六级宝宝 |
hzygmy 发表于 2013-1-17 16:35
<br/>你要说明你是在什么时候测的激素,如果是月经2-5天测的,看卵泡期的参考值。各医院的参考都不一样的。所以 ...
<br/><br/>我是月经干净第二天测的 也就是滤泡期吧  2个月促排卵泡都长不大  这个月我不打算促了 太伤身  现在在吃中药调理中  谢谢你哦
点击查看全文
二级宝宝 |
杨嘉轩 发表于 2013-1-17 14:49
<br/>如果大家有什么疑问,我能帮忙的,请留言。胡振兴主任的门诊,建议大家不要直接前往,我怕大家会白跑一趟, ...
<br/><br/>你是在徐州吗
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主现在还在测基础体温吗?有好转吗?
点击查看全文
踏雪@寻梅 (楼主)
六级宝宝 |
511727030 发表于 2013-1-21 15:17
<br/>楼主现在还在测基础体温吗?有好转吗?
<br/><br/>再测  这个月的体温不好 我在上面有  能看到 哦
点击查看全文