要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊的我,33岁的我,多想能够有个健康的宝宝

2181632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我今年33岁 07年下半年查出多囊治疗半年复查已好转,一直没有在意几年过去了没有怀孕再度检查还是多囊,以下是我的激素6项请帮我分析下:

雌二醇205.0    卵泡生成素7.94   促黄体生成素11.92     孕酮3.36     垂体泌乳素157.0      睾酮1.77

游离三碘甲状腺原氨5.53     有利甲状腺素16.73     促甲状腺激素4.93   胰岛素19.76

医生给我促排2次均放弃,第一次用克罗米芬5片+雌二醇片21片  黄体酮12片+中药   ,最大0.6卵泡

第二次来曲10片+雌二醇片21片  黄体酮12片+中药 ,黄体酮基本都是在第13天后才吃 第10天最大1.0,打了两针尿促第12天最大1.2卵泡,之后放弃了。这个月体温还没有升高的迹象,排卵测纸一直是弱阳,这两天有明显的白带拉丝状能拉到4厘米。想知道这是不是有排卵的迹象呢?

请帮我分析下 这个激素情况是不是不适合促排,还有我现在每天喝黑豆浆,因为促黄体生成素偏高 是不是不能喝豆浆已及吃豆制品,后面我需要怎么样的治疗呢?

有跟我类似的好朋友们,我们一起探讨下吧,把你们宝贵的经验也发给我学习下哦!

em25em25em25

最佳答案

杨嘉轩 查看完整内容

你可以去徐州妇幼保健医院找胡振兴主任看看,他看多囊很拿手的。我在他那治疗时,遇到一个结婚十几年没有怀孕的大姐,在他那儿促排的第一个月就怀孕了。但是促排前必须要经过最少三个月的激素调理,只有激素水平正常了,才能进行促排的,要不然即使怀孕也容易流产的。基本上促排4个月内都有可能怀孕,如果怀不上就要重新开始调理再促排。大家要有信心,我是促排的第三个月怀上的,现在我的宝贝公主已经八个月了,很健康很可爱。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:14
你可以去徐州妇幼保健医院找胡振兴主任看看,他看多囊很拿手的。我在他那治疗时,遇到一个结婚十几年没有怀孕的大姐,在他那儿促排的第一个月就怀孕了。但是促排前必须要经过最少三个月的激素调理,只有激素水平正常了,才能进行促排的,要不然即使怀孕也容易流产的。基本上促排4个月内都有可能怀孕,如果怀不上就要重新开始调理再促排。大家要有信心,我是促排的第三个月怀上的,现在我的宝贝公主已经八个月了,很健康很可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:43
没事多看看姐妹们的升级论文,可以学到不少经验
<br/>抓紧时间治吧,07年到现在又6年的时光了,一般来说,年纪越大,卵巢功能越差,
<br/>锻炼身体,调理内分泌,管子,子宫没问题的话就促排,可以快点,多囊自然怀的几率还是比较低的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:18
我是吃完达英才开始促排的,楼主你有吃过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:27
LZ,我和你一样,今年33岁,也是多囊,现在正在吃达英35和二甲双胍,效果如何目前不清楚,我是LH和FSH数值调换了,而且卵泡多而小,两边都在15以上,医生都不给我做促排,因为卵泡太多了。让我们一起加油,让所有多囊想当MaMa的一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:39
我也是跟你们一样的年龄,多囊,但是激素正常,吃了一个月的达英了,不知道下个月还要不要吃呢,一起加油吧!祈祷宝宝早点到来!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
踏雪@寻梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:52
安享幸福 发表于 2013-1-15 20:43
<br/>没事多看看姐妹们的升级论文,可以学到不少经验
<br/>抓紧时间治吧,07年到现在又6年的时光了,一般来说,年纪越 ...
<br/><br/>我做了通水 管子是通的  谢谢你哦
点击查看全文
踏雪@寻梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:54
木水鱼 发表于 2013-1-15 22:18
<br/>我是吃完达英才开始促排的,楼主你有吃过吗?
<br/><br/>有吃呢   吃了一个月   我打算过年这个月再吃一个月调理再配点中药
点击查看全文
踏雪@寻梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:54
缘份到好孕就到 发表于 2013-1-15 22:27
<br/>LZ,我和你一样,今年33岁,也是多囊,现在正在吃达英35和二甲双胍,效果如何目前不清楚,我是LH和FSH数值 ...
<br/><br/>以后多联系哦  我们一起加油哦
点击查看全文
踏雪@寻梅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:55
兰妈兰宝 发表于 2013-1-15 22:39
<br/>我也是跟你们一样的年龄,多囊,但是激素正常,吃了一个月的达英了,不知道下个月还要不要吃呢,一起加油吧 ...
<br/><br/>em71一起加油
点击查看全文