要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

连续三个月没有怀上,心情很郁闷··

1310836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的,跟老公结婚一年半,刚结婚一直不想生孩子,觉得还不着急··到了2012年,单位好多孕妇,有十个,有几个都是未婚先孕,所有的目光都转向了我,问我怎么还没有怀孕··然后家里我母亲给我压力特别大,说谁谁谁年纪比你小,孩子都好几岁了;谁谁谁一下就怀上了,就你老没动静~~为了此事我哭过很多次~~

其实,我一直有个阴影,因为08年做过一次人流,所以心里一直很害怕,生怕有什么后遗症~~最近三个月用排卵试纸,排卵监测,名堂搞尽,也没有怀上!这个月,例假推迟了9天,我以为我怀上了,结果还是空欢喜···心情超级郁闷,跌落到了谷底~不知道该怎么办了···em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:00
JM  还早啊。。别着急 有些一两年都没怀上呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:03
~7.7~ 发表于 2013-1-15 17:00
<br/>JM  还早啊。。别着急 有些一两年都没怀上呢
<br/><br/>谢谢··就是家里和单位上给我压力太大了··搞得我好像跟不孕不育一样··我就每天疑神疑鬼以为自己身体不好··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:07 | 来自WAP
不要太大压力,我都快两年了,还没怀上呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:08
亲别这么大压力啊
<br/>我结婚2年多了。要宝宝也有一年了,还没怀上呢。
<br/>特理解这种压力,这种心情。
<br/>前两天看到群里一个亲怀了。我激动的。有一瞬间都羡慕的想哭了
<br/>
<br/>还是要尽量放松啊。如果过2个月还没有,亲可以去调理一下身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:09
悠悠stely 发表于 2013-1-15 17:07
<br/>不要太大压力,我都快两年了,还没怀上呢。
<br/><br/>我就是心理素质奇差···然后我跟老公都是独生子女,家里都要我们生2个,现在一个都没有怀上··唉··到时候我又变成高龄产妇了····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:12 | 来自WAP
飞天小猪妹0911 发表于 2013-1-15 17:09
<br/>我就是心理素质奇差···然后我跟老公都是独生子女,家里都要我们生2个,现在一个都没有怀上··唉·· ...
<br/><br/>你再试一个月,还不行就和你老公一块去检查下,看问题出在哪,不要像我一样,中药调理后开始促排,才想起让我老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:13
我已经连续4个月了哦。。。都还没怀上啊。。。哎。。。也和你一样,都是高龄啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:14
<br/>我就是心理素质奇差···然后我跟老公都是独生子女,家里都要我们生2个,现在一个都没有怀上··唉·· ...
<br/><br/>还有亲别急,我属猪的。比亲还大呢
<br/>
<br/>群里还有81,82的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:14 | 来自WAP
<br/><br/>你再试一个月,还不行就和你老公一块去检查下,看问题出在哪,不要像我一样,中药调理后开始促排,才想起让我老公去查,结果他的情况更糟糕,不要太大压力,咱们都会当妈妈的,加油!
点击查看全文