要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

有产后腰痛的妈妈吗?

楼主: フォン
628019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有顺产后也腰痛的妈妈吗?有什么办法缓解腰痛?我生完女儿三个月了,要还痛,当时是顺产的,请教各位有经验的妈妈有没有好办法治?
点击查看全文
フォン (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:17
honginchina 发表于 2013-1-15 22:31
<br/>我剖腹产都十个月了,每天早上醒来疼得睡不着觉
<br/><br/>剖腹产腰痛是不是因为打了麻药啊?
点击查看全文
フォン (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:17
T溪诺 发表于 2013-1-15 21:42
<br/>我也是疼,换纸尿裤都直不起腰来
<br/><br/>买的小矮凳,坐下来换,不然真的很痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 07:41
フォン 发表于 2013-1-16 00:17
<br/>剖腹产腰痛是不是因为打了麻药啊?
<br/><br/>不知道去看过说是腰肌劳损,不过痛的位置是打麻药的位置,有买腰痛宁胶囊来吃有吃会好些没吃就会痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:23
头几个月很酸胀,现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:30
我顺产的,也痛,还有趾骨联合分离,这个更痛苦,下床都费劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:54
我宝宝4个多月,现在都不能弯腰,不然起来的时候就酸痛厉害,不知道哪天能不能好
<br/>不过听人家说再要个老二时、做月子注意就会好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:38
我也疼的厉害,单位的阿姨们说是月子病 不容易好的 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:35
也是顺产,腰背疼的弯腰就直不起来…坐月子时婆婆不管我走了,老公因为婆婆走了不开心,开始很少在家。一直只有妈妈照顾我,是我又怕妈妈累着。自己又主动干了点活。结果累出问题了…对我不好的人永远别想让我原谅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:53
臭臭ma 发表于 2013-1-15 22:23
<br/>我也痛,弯一会就很难伸直腰,要慢慢的伸
<br/><br/>我也是,昨晚上弯腰给儿子穿衣服,都快直不起来了,感觉快断了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:04
我也是本身以前做手术没养好留了毛病,做了月子跟做苦力一样,小孩都自己抱,腰天天跟断了似的,换个尿布就直不起腰!现在小宝都快八个月了越加的难抱了,真不知道以后的日子怎么熬!!!
点击查看全文