要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

【问个超级拧巴的问题】:带宝宝睡觉的妈妈们,如果你们起夜去WC,就把宝宝一人搁屋里吗?

楼主: natalie12
3399393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题

因为我宝宝之前被吓到过,不知道是什么吓的还是自己抻劲大了,就是一抖一下然后大哭那种。所以我现在晚上带她睡觉不敢丢她一人在屋里,就算宝睡着了,我要是起夜去嘘嘘的话,那也是后半夜了,我就是有点拧巴,总觉得不放心宝一个人在屋里。

一个人带宝睡觉的妈妈们,你们都是怎么做的呢?

我现在拿了个痰盂搁屋里。。。。够拧巴不。

真是“自从有了这位爷,一下回到解放前。”
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:35
你家房子很大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:28
楼主说的有点恐怖呀em49em49,夜起对我家宝贝根本没影响呀em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:43
我晚上要是要上厕所的话宝宝根本没反应一直呼呼大睡的,不过怎么都是你一个人带宝宝睡呢,宝宝爸爸呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:10
那个不是宝宝被什么吓到了,每个宝宝都会那样的,神经发育不完全,等大一些就会少了,之前我宝宝白天睡觉就会这样,经常手一抖就哭了,现在大些了,这种现象就渐渐少了。
另外你家厕所在哪里啊?要走很远么?我卧室里就有厕所啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:10
拧巴。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:43
这个问题确实拧巴。。。难道你家厕所很远?或者晚上你起来宝宝也醒了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:44
这个问题确实拧巴。。。难道你家厕所很远?或者晚上你起来宝宝也醒了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:51
一直都没事啊,上厕所能用多长时间啊,卧室里面有卫生间
点击查看全文
natalie12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:51
菡无季 发表于 2013-1-15 20:44
<br/>这个问题确实拧巴。。。难道你家厕所很远?或者晚上你起来宝宝也醒了?
<br/><br/>不很远,我们睡主卧,厕所在次卧那边,不会很久。宝宝有时会醒,我是怕她自己醒了给吓着什么的。。。。拧巴。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:05
我跟闺女一个被窝睡觉,半晚上我上厕所她都在熟睡中,一下下就回来,对她没有任何影响。话说,旁边还有她爸爸。楼主家宝爸呢
点击查看全文