要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

二胎准妈妈们,都打算怎样解决户口问题?

楼主: avirl
537614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。二胎的又没有指标的准妈妈们,大家都打算怎样解决户口问题?em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:49
香港不是严查大陆孕妇不让过香港生吗?你们有渠道?我也想去那里生去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:59
em41打算罚款上自家户口哦,我不想孩子去香港生,也不想给他上别处的户口··罚再多钱都无所谓···我要让我的孩子们好好的跟着咱家户口走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 00:03
大海的浪花 发表于 2012-3-27 23:49
<br/>香港不是严查大陆孕妇不让过香港生吗?你们有渠道?我也想去那里生去。
<br/><br/>有专门帮孕妇过香港生的中介,如果没有熟人你可以找那些,算下来费用也不会比自己去那边贵,他们还会帮你租房子的,一条龙服务!如果你想的话就要趁肚子还没见到的时候过去,不然就很难过境!就算肚子大了那些中介也可以帮你预约香港医生到深圳帮你检查开证明,不过就贵一些····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:59
靓果果 发表于 2012-3-27 23:59
<br/>打算罚款上自家户口哦,我不想孩子去香港生,也不想给他上别处的户口··罚再多钱都无所谓···我 ...
<br/><br/>你家宝宝真可爱!
<br/>我也觉得去香港生怪怪的。。。
点击查看全文
avirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:36
肚子5个月就开始显了哦,那不是要在香港呆4个月?你们打算去香港通过什么渠道的?介绍一下哇~~
点击查看全文