要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家宝宝比较胖,想问问用哪个牌子的纸尿裤比较好啊

楼主: 水静凝雪
1920436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家是女宝,纯母乳喂养。现在四个半月。体重18斤,68公分。之前一直用的安尔乐超能吸,但是宝贝一尿就会鼓很高,感觉不透气似得。别人说妈宝和好奇可以。但是我怕小家伙太胖,肚子那嘞的很。有没有姐妹们家里有小胖墩,用的那种纸尿裤,给我说下,让我参谋下,谢了。em30em30em30em30em30
点击查看全文
水静凝雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:58 | 来自WAP
小家伙也是腿粗,屁股大。真怕买的号码不合适勒孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:19
我家宝4个月时用好奇中码小了,现在用帮宝适L码现净重17斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:15
水静凝雪 发表于 2013-1-15 17:10
<br/>是分男女的吗?
<br/><br/>是的  我们用着还可以  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:48
我家也是小胖纸,女宝,一直都用moony。有时候也用花王,但是花王比moony要大一号。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:48
我也用过妈咪宝贝,但是觉得妈咪宝贝比较厚,然后就舍弃了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:54
我家八个月,应该不到十九斤。大王L码的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 01:46 | 来自WAP
好奇,腰那里有弹力腰贴,可以拉很长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:22
我比较喜欢软的纸尿裤,之前给宝宝用过有点硬的,我家娃的皮肤都被磨到了现在都有阴影了,所以一定要给宝宝选软的尿裤,现在新升级的好奇干爽舒适我买了,确实不赖哦,很软和的棉柔材质,表面是那种很软很好的棉柔材质手摸上去就能感觉到的,不是低劣的化纤质感,宝宝穿上弯起来弧度也是比较自然的,材质软就是这个好处,很贴合不容易漏尿啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:23
我家宝宝就用的新升级的好奇干爽舒适的,我家小宝贝特爱动的,两只脚蹬来蹬去的,材质不好的尿裤担心会蹭到宝宝皮肤,,感觉这款就比较好了,很柔软的棉柔材质挺软的,吸收和渗透也挺快的,吸收也很快,吸收体很给力的,用了很久还是表面干干的,跟新换的差不多啊 真是很好用,看到超市搞活动啊,果断多买点备着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:25
好奇干爽舒适比较好用的,吸收很快,感觉很好吸收,宝宝PP总是干干的,接触宝宝皮肤的表面也比较柔软,宝宝动来动去也不会磨擦到皮肤。
点击查看全文