要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家宝宝比较胖,想问问用哪个牌子的纸尿裤比较好啊

1918736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家是女宝,纯母乳喂养。现在四个半月。体重18斤,68公分。之前一直用的安尔乐超能吸,但是宝贝一尿就会鼓很高,感觉不透气似得。别人说妈宝和好奇可以。但是我怕小家伙太胖,肚子那嘞的很。有没有姐妹们家里有小胖墩,用的那种纸尿裤,给我说下,让我参谋下,谢了。em30em30em30em30em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:09
3个月14斤用的妈咪宝贝
点击查看全文
水静凝雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:10
゛守着阳光ヽ 发表于 2013-1-15 16:09
<br/>3个月14斤用的妈咪宝贝
<br/><br/>是分男女的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:12
用丽贝乐  爱婴舒坦  moony 都是弹力腰围
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:33
一直用的花王
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:05
我家宝宝四个月 也是18斤 妈咪宝贝和好奇换着用 肚子哪里到时不勒但是大腿总是勒的有印 我用的是M号的 打算用玩这些就换L号的 不知道会不会好些
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:24
我家宝宝也不瘦的,用的好奇呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:30 | 来自WAP
妈咪宝贝L号
<br/>不到四个月,十七八斤
<br/>肚子不嘞,大腿有嘞痕,不是嘞的,衣服压出的痕迹
<br/>女儿大腿好粗的说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:05
我们也用妈咪宝贝L号,扣到2过一点1不到,拉的上面一点。我家大腿也粗,不管大号小号尿不湿大腿都有痕迹,因为他腿老踢来踢去,扯的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:23 | 来自WAP
<br/><br/>我家5个月差一星期时候只穿内衣16斤,我们四个月就用L了,也是妈宝。。
<br/>不能光看体重,也要看屁股,我家屁股大,XL我试过,屁股也正好,不大,就是腰围和长度太长,还有大腿里太宽松。
<br/>我一直担心会不会到最后没有我家的尺码。。
点击查看全文