要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕16周,这种情况你有吗?

647915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

孕16周,昨天去吃了些凉面,可能太凉了,后来肚子一直不舒服,今天早上起来,肚子一直疼,起来后,上了两次厕所,还吐了三四次,全是酸水,特难受,极其担心。去医院做了彩超,医生说发育蛮好的,可能是因为拉肚子才会一直肚子疼,并发现,胎盘位置很低,说让注意,别提重东西,随后再观察一下,我看网上说的,有些蛮严重的,有些说随着周期增加,加长上去的,很是担心啊,后来,医生说吃多酶片和乳酸菌素片,不到万不得已,不想吃药,也不知道敢不敢吃!!担心难受中!!请进来的姐妹回个话!!有没有类似情况???谢谢了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:45
好孕来0452 发表于 2013-1-15 16:17
<br/>你这种情况就是吃的凉着了,至于吐酸水之类的呕吐情况是正常的反应吧,呵呵,孕期千万要保护好自己的身体, ...
<br/><br/>嗯,不过,昨天到今天稍好些,去看了之后。感觉做什么就更加小心了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:47
同济宝宝 发表于 2013-1-15 17:09
<br/>怀孕后就尽量不要吃外面的东西了,拉肚子真是件很难受的事情,而且对宝宝也不好。
<br/>胎盘低在亲这个时候是不 ...
<br/><br/>em35,嗯,就是,我也是感觉不到万不得已,就不吃药,就是,太难受了!!医生也是说,等再观察一下,一个月后再做一次,别让别人碰着肚子,嗯,晚上回去也试试,谢谢亲!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:50
胃不好的是不能吃凉的,反正我是一吃凉性的东西,马上就见效拉肚子的,不过只要拉完一次就好了,也很少肚子痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:50
天天六斤 发表于 2013-1-15 19:01
<br/>宝妈,不要过分担心,我是一个B超医师,我来告诉你,你的孕周才16周,B超显示胎盘位置低,叫低置或前置胎盘 ...
<br/><br/>就是,就是,医生也说是吃什么不舒服了,才会引起肚子疼,被做完B超,感觉我现在做什么比以前更小心了,我看网上说,太紧张,压力太大也不太好。希望一个月后去做B超,会长上去,谢谢亲,就是,我现在见凉面都怕了,不敢随便乱吃东西了……em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:52
美丽培培 发表于 2013-1-15 20:20
<br/>孕期要特别注意饮食为了宝宝,多多注意,胎盘低置,你孕周这么小,后期长上去的机会很大的,所以不 ...
<br/><br/>谢谢亲,嗯,就是,得多多注意,也祝宝妈健康快乐,宝宝健康成长!!嘎!!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:15
一秒一世界139 发表于 2013-1-17 08:52
<br/>谢谢亲,嗯,就是,得多多注意,也祝宝妈健康快乐,宝宝健康成长!!嘎!! ...
<br/><br/>谢谢!!你也一样!
点击查看全文