要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

【过年系列话题】婆婆想见到儿孙,女儿想陪妈妈,姐妹们,今年你回谁家过年呢?

50164137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说常回家看看,平时也许没有时间实现不了,过年放假好难得的机会,可是难题却可能因此出现,到底回谁家呢?

因为回谁家过年这个问题,每年都会看到不少夫妻引发口水战,

女人想和自己爸妈团聚,老公也可能很久没见自己的爸妈,婆婆也想见到儿子孙子,

好像两边都有理对吧,有的吵到要离家出走,还有婆婆装病要孩子回去,甚至更严重的升级到离婚大战也不能达成一致协议的情况呢。

过年回谁家,确实是个问题呀,谈不拢说不定要各回各家,各陪各妈。

又或者先回婆家,再去娘家,可是路途遥远的话也难以实现啊?

抑或轮流着来,今年回婆家明年回娘家?

还是婆家娘家两家都在一起过大年呢?

过年想回婆家和娘家能理解。姐妹们有遇到这种问题不,咋协调时间的?怎样处理这个问题的呢?

单选投票, 共有 306 人参与投票
2.94% (9)
15.03% (46)
20.59% (63)
14.71% (45)
42.81% (131)
3.92% (12)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:41
我回妈妈家,老公先是他爸妈家,然后再回我妈家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:12
和老公女儿一起过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:16
一边过一次,今年婆婆家,明年娘家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:35
我今年比较特别呢,爸妈帮我带孩子呢,公婆没退休 今年爸妈公婆在我们家过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:22
我是单亲家庭今年我抱孩子回家过年,老公不想去,我也不管他爱去不去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:00
除夕肯定在婆家,除了这个日子,其他时间觉得合适就回娘家,老公去不去随便,自己回去还舒服呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:07
年后再带着宝宝回娘家em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:28
结婚嫁人了肯定要回婆婆家过年啊 这是中国的传统大节 平时多往娘家跑跑就是了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 23:41
婆家娘家一个村的,我跟老公每年提前两三天回去,下了车先一起回娘家,吃了提前就预约好的午饭,嘿嘿,然后下午跟老公一起去婆家走一圈,然后坐一会,我就跑回娘家了,直到除夕晚上老公再来接我去婆家吃饭,吃完再把我送回娘家,基本上过年都是跟老公分居中,各找各妈!自己娘家就是舒服啊啊啊,好想家啊,时间过的好慢!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 00:52
留在异乡过年的飘过~~~~
点击查看全文