要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

【过年系列话题】婆婆想见到儿孙,女儿想陪妈妈,姐妹们,今年你回谁家过年呢?

50155137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说常回家看看,平时也许没有时间实现不了,过年放假好难得的机会,可是难题却可能因此出现,到底回谁家呢?

因为回谁家过年这个问题,每年都会看到不少夫妻引发口水战,

女人想和自己爸妈团聚,老公也可能很久没见自己的爸妈,婆婆也想见到儿子孙子,

好像两边都有理对吧,有的吵到要离家出走,还有婆婆装病要孩子回去,甚至更严重的升级到离婚大战也不能达成一致协议的情况呢。

过年回谁家,确实是个问题呀,谈不拢说不定要各回各家,各陪各妈。

又或者先回婆家,再去娘家,可是路途遥远的话也难以实现啊?

抑或轮流着来,今年回婆家明年回娘家?

还是婆家娘家两家都在一起过大年呢?

过年想回婆家和娘家能理解。姐妹们有遇到这种问题不,咋协调时间的?怎样处理这个问题的呢?

单选投票, 共有 306 人参与投票
2.94% (9)
15.03% (46)
20.59% (63)
14.71% (45)
42.81% (131)
3.92% (12)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:56
婆婆家  然后有时间在去自己家
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-15 15:59
斯琴高丽 发表于 2013-1-15 15:56
<br/>婆婆家  然后有时间在去自己家
<br/><br/>亲,欢迎点击投票哦,方便统计哈em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:38
我们是一家一家的过~一天婆婆家一天妈妈家一天爷爷奶奶家还有姑姑大爷家的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:09
今年不出意外的话应该是要回婆家!过路费还油费还是其次,想到高速路上的堵车就怕怕。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:40
有自己的车真好啊。我们得坐动车回婆婆家。想想都害怕,人山人海啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:41
娘家与婆婆家一个半小时车程,两边各住一个星期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:59
em12em12我们基本都在娘家过的,我老公没任何意见,我爱住那就住那。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:11
这个简单呀。。。二边父母远的,就每年轮流去一家呗。。。
<br/>我父母和婆家一个小时多车距。。二边可以都去。。不过年三十一直在婆婆家。。这点很烦银。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:34 | 来自WAP
现在就在娘家,提前个几天到婆家过大年三十,正式开始拜年。。。话说还是自家呆着舒服啊。。。到婆家,大家都很热情,不过我还有些放不开啊。。
点击查看全文