要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,三个值都高,已经开了住院单,记录自己的情况供大家参考!

7899854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前血糖正常,但我奶奶糖尿病,我爸血糖就偏高,刚一怀孕我就开始控制,在糖耐前两周控制饮食,自己买了血糖仪,每天记录空腹血糖和餐后两小时血糖,少食多餐,每天运动1个多小时,就这样糖耐都没过!今天看完医生我倒踏实了,明天去做自己和孩子心脏彩超,礼拜五准备住院!听医生的话,好好度过最后的三个月!有最新情况我随时上传!
点击查看全文
二级宝宝 |
萌萌的宝贝0422 发表于 2013-2-1 09:40
<br/>姐妹们,我9天没来了,是因为住院控制血糖了!昨天出院今天赶快把经历写出来!住院前一天,空腹、三餐后都 ...
<br/><br/>悲催了,我本来过年让住院,没床位,医生开了睡前打的胰岛素6个单位,但是早上空腹测5.7哦,不知道是剂量不够还是测晚了(因为胰岛素注射后6-8小时是发挥作用的时候,我晚上10点睡,早上8点左右测血糖)。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲 我打了胰岛素后 空腹还6.8 餐后两小时还7.67  我没感觉害怕,所以你就更不需要担心了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
<br/>姐妹们,我9天没来了,是因为住院控制血糖了!昨天出院今天赶快把经历写出来!住院前一天,空腹、三餐后都 ...
<br/><br/>楼主,给你看的医生太夸张了吧。。我的血糖每个都比你高,医生也只叫我早晚各打6个单位,你打这么大的量,小心低血糖喔
点击查看全文
天使宝宝 |
萌萌的宝贝0422 发表于 2013-1-16 08:03
<br/>我的空腹高,5.5左右,喝完糖水之后1小时10.23,两小时7.8      我如果在家自己测血糖,每天空腹还是高, ...
<br/><br/>JM,说是妊娠糖尿病以后容易糖尿病啊,我纠结SI了,又担心对宝宝不好!生个孩子真的不容易
点击查看全文
天使宝宝 |
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2013-1-18 17:12
<br/>我在2012年12月31日查的血糖,没想到中医院喝的是葡萄胎,就是给人输液那种,喝完我就没力气了,姐姐给我排 ...
<br/><br/>姐妹是吃了医院调的饮食就下来的吗?住了多久院呢?吃些什么?我都急死了!
点击查看全文
天使宝宝 |
<br/><br/>姐妹,我害怕胰岛素会有依赖性,就是说万一打了这个生了后还好不了,变成真正的糖尿病咋办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-3-18 11:18
<br/>姐妹是吃了医院调的饮食就下来的吗?住了多久院呢?吃些什么?我都急死了! ...
<br/><br/>住了三天,主要是按医生的食谱吃,第一天很饿很饿,第二天习惯了一点,但是一称体重两天我掉了三斤,那宝宝还不就没有营养了?后来我一咬牙和老公和婆婆商量,吃饱!我要吃饱!吃饱后我就拼命的走动运动起来,如果还是降不下来那我就打胰岛素!反正不能亏了宝宝!这样置之死地而后生,嘿,居然不高了,第三天查了七次就早餐前高,第四天不到九点让我出院啦!所以,这位妈妈一定要有自己的主见呀,不要一味的少吃,如果像我一样两天就瘦三斤,那咱们的宝宝出生后要营养不良的!为了宝宝,自己勇敢的拿主意吧!!
点击查看全文
天使宝宝 |
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2013-3-18 11:45
<br/>住了三天,主要是按医生的食谱吃,第一天很饿很饿,第二天习惯了一点,但是一称体重两天我掉了三斤,那宝 ...
<br/><br/>真的好想哭啊,前期宝宝一直不爱动,这几天宝宝很爱动,我还高兴的说宝宝长大了,没想到是这样原因啊,很担心宝宝的健康,也担心自己啊,本来父母就有糖尿病,特怕以后自己也是个糖尿病,结果....我之前一直很能吃,无节制,很能吃水果,然后测糖耐时直接喝的75G葡萄糖注射液一点水都没有兑,而且是一口就闷完(不到5秒),MM你说我跟这个没兑水,直接闷有关没?我空腹3.69,一小时11.89,两小时10.42,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-3-18 11:53
<br/>真的好想哭啊,前期宝宝一直不爱动,这几天宝宝很爱动,我还高兴的说宝宝长大了,没想到是这样原因啊,很 ...
<br/><br/>没关系,本来也不能兑水。我也是那样喝的,正常。
<br/>MM的空腹血糖很好啊,餐后的高点好控制,注意稍微少吃点再加上运动问题不大,注意把水果先戒了吧!多吃芹菜!不喝汤汤水水。
点击查看全文
天使宝宝 |
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2013-3-18 14:23
<br/>没关系,本来也不能兑水。我也是那样喝的,正常。
<br/>MM的空腹血糖很好啊,餐后的高点好控制,注意稍微少吃 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我看都要兑100或者200的水呢,而且我是一口闷完,加上我前置胎盘又不能多运动,真是不知怎么办才好!每天一个苹果还是可以的吧?MM你说我这空腹还可以只是餐后高能不能说明我基础代谢还是不错,只是饮食不节造成的?能吗?哎,我都凌乱了!
点击查看全文