要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,三个值都高,已经开了住院单,记录自己的情况供大家参考!

7791954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前血糖正常,但我奶奶糖尿病,我爸血糖就偏高,刚一怀孕我就开始控制,在糖耐前两周控制饮食,自己买了血糖仪,每天记录空腹血糖和餐后两小时血糖,少食多餐,每天运动1个多小时,就这样糖耐都没过!今天看完医生我倒踏实了,明天去做自己和孩子心脏彩超,礼拜五准备住院!听医生的话,好好度过最后的三个月!有最新情况我随时上传!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:19
能看看你的多少数值让你住院么,我是5.18, 10.69, 8.62  医生让监测3天血糖复诊,每天空腹都合格,午餐和晚餐的都不太好,大概都8或者9. 个人觉得晚上睡前一小时加餐很必要,否则夜里加了,空腹就不正常。心里惴惴怕血糖高影响宝宝心脏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:12
没控制饮食直接住院啊,我三个值也高,一直都在控制饮食,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:03
awenyang2008 发表于 2013-1-15 16:19
<br/>能看看你的多少数值让你住院么,我是5.18, 10.69, 8.62  医生让监测3天血糖复诊,每天空腹都合格,午餐和 ...
<br/><br/>我的空腹高,5.5左右,喝完糖水之后1小时10.23,两小时7.8      我如果在家自己测血糖,每天空腹还是高,三餐后血糖在7.2左右。医生说建议我住院,我自己想了想,得妊娠糖尿病也不可怕,问题是怕影响孩子,咱们最多受几个月累,别耽误孩子一生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:06
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-15 18:12
<br/>没控制饮食直接住院啊,我三个值也高,一直都在控制饮食,
<br/><br/>我是控制完饮食还这样,现在在家自测,空腹血糖快到6了,餐后血糖在7.2左右。我每天吃完饭都散步,而且晚饭几乎不吃炒菜,体重也减轻了,自己老饿肚子,医生说我再怎么控制也是达不到标准的,所以我决定住院打胰岛素!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:14
血糖高心情也不好,吃不下饭,现在每天只吃窝头,和凉拌菜,固定2-3个鸡蛋,饭后散步还是没什么太大效果,宝妈们一定注意,喝糖水少喝点或者喝完马上运动对自己是不负责任的,我嫂子喝糖水少喝了一半,当时是过关了,可是会不会影响孩子一生就说不好了,我觉得有病就要积极治疗,自己受罪3个月,比孩子将来得糖尿病,影响他好多了,我们一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:58
萌萌的宝贝0422 发表于 2013-1-16 08:06
<br/>我是控制完饮食还这样,现在在家自测,空腹血糖快到6了,餐后血糖在7.2左右。我每天吃完饭都散步,而且晚 ...
<br/><br/>哦,要是控制不住是住院保险点,我中间也反复了,最早空腹5.6,控制到5.3 5.1,结果一放松又到5.5了,把我吓一跳,那段时间应该是最难控制的时候,后来降到4.65 餐后两小时5.7 下次检查估计还得查血糖,得查到生了,只要能控制住抽血忌口啥的都忍了,你打上胰岛素,吃东西是不是就可以好点了,要不光控制饮食太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:15
我也是空腹5.4,后天复查,希望能降下来,现在甜食很少吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:22
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-16 09:58
<br/>哦,要是控制不住是住院保险点,我中间也反复了,最早空腹5.6,控制到5.3 5.1,结果一放松又到5.5了,把 ...
<br/><br/>加油,反正你也快生了,为了孩子忍着点好!祝你生个健康又漂亮的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:28
王小锦 发表于 2013-1-16 10:15
<br/>我也是空腹5.4,后天复查,希望能降下来,现在甜食很少吃
<br/><br/>你高的不多,多运动应该可以的!少吃点主食!
点击查看全文