要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有用安抚奶嘴哄睡觉的亲们来聊聊

楼主: 苗小苗
12812024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家多多八个多月了。最近哄睡觉越来越麻烦,从五个月不让抱着哄后就改奶睡,可是经常是左吃右吃都睡不着,昨晚又折腾一个多小时,灌了一肚子的奶,燥死我了,老公说不行快买安抚奶嘴哄吧,弄的我这么辛苦,我也想试试只哄睡觉的时候用,平时坚决不让他用,可是又担心会不会对牙齿不好,又会不会除了睡觉也想要用,到时候不好戒,大家给点意见吧。试过晚上关上灯让他翻,我看有的翻翻就能睡着了,可我们这个翻一阵就不乐意了,哎

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:22
sailyhui 发表于 2012-3-26 10:49
<br/>小月份就依赖大 大了就好了 我一岁带他回老家 安抚奶嘴掉了 他闹得厉害啊 没办法又给他买,14个月就决心 ...
<br/><br/>我只想睡觉给他用 而且能奶睡就奶睡 实在左吃右吃吃不睡 或是有时候闹不吃奶的时候没办法哄他睡的时候给他用 应该不会依赖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:37
我家宝宝就一直是含着RT睡,因为我没什么奶,基本上是喝牛奶,但是宝宝就愿意我抱着,他吮吸一会儿就睡着了,有时候奶睡不管用也用安抚奶嘴,目前为止没发现有依赖,虽然嘴巴老是动动,但也没在夜里找奶嘴,貌似用起来不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 00:54
三个月用得,没办法,太闹了,用了睡觉就拿走
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:43
我家的从出生不久就用,四个月之前用上他就很安静的自己玩,玩会就睡,不给也不是很闹,但给了世界马上就静下来了。百天后会吐舌头了,他喜欢时就吃会,不喜欢了就自己吐出来,再后来会用手拿了,自己拿着玩会就扔了,上周突然发现他已经会自己拿下并自己放准进嘴里了,哈哈,不过小概率的,只那么一次,大多还是当牙胶乱啃,自己放不那么精准。我感觉大点就当玩具了,他对奶嘴的依赖性远不如我大,他吃不吃都能睡,但如果我想让他睡,就给他,他不喜欢就吹出来,再多给几次就能自己睡了,然后我再给他拿出来,不拿睡着睡着他也会吐出来的,挺方便的
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:47
小一定的妈 发表于 2012-3-26 22:37
<br/>我家宝宝就一直是含着RT睡,因为我没什么奶,基本上是喝牛奶,但是宝宝就愿意我抱着,他吮吸一会儿就睡着了 ...
<br/><br/>你用安抚奶嘴让他自己睡着了吐出来还是吃一会给他拿出来?
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:47
sweet兔兔 发表于 2012-3-27 00:54
<br/>三个月用得,没办法,太闹了,用了睡觉就拿走
<br/><br/>光睡觉用不会依赖吧?
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:48
蚂蚁很忙 发表于 2012-3-27 09:43
<br/>我家的从出生不久就用,四个月之前用上他就很安静的自己玩,玩会就睡,不给也不是很闹,但给了世界马上就静 ...
<br/><br/>我也希望是这样 只睡觉时候用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:53
蚂蚁很忙 发表于 2012-3-27 09:43
<br/>我家的从出生不久就用,四个月之前用上他就很安静的自己玩,玩会就睡,不给也不是很闹,但给了世界马上就静 ...
<br/><br/>亲,我宝也是刚出生不久就开始用了,睡觉必须依赖奶嘴了。但是我发现我宝宝不是太爱吃手,你宝呢?不知道是不是和吃安抚奶嘴有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 00:18
苗小苗 发表于 2012-3-27 22:47
<br/>你用安抚奶嘴让他自己睡着了吐出来还是吃一会给他拿出来?
<br/><br/>我都是给拿出来的,不敢偷懒,怕对牙龈不好,我有一次特别累,还没拿掉就睡着了,突然惊醒后发现我宝宝睡着了,不知道什么时候自己吐出来了
点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:50

小一定的妈 发表于 2012-3-31 00:18 我都是给拿出来的,不敢偷懒,怕对牙龈不好,我有一次特别累,还没拿掉就睡着了,突然惊醒后发现我宝宝睡 ...
哎 给他试过了 人家根本不吃安抚奶嘴 塞进去一会就用手揪出来了 要不就咬着玩  一会就扔了  那天闹觉很厉害 给他他根本不吃,或许他根本不知道这个东西的用处
点击查看全文