要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

有没有在深圳市二医院做过华大基因检测的,这个准确高吗

21431120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕9周,曾怀过畸形儿,不打算做唐氏,想直接做华大基因检测,能检测21.18.13三项吗?费用多少,宝妈们分享一下经验,谢谢!
点击查看全文
康琛BABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:36
愿宝宝健康em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:51
费用两千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:54
但无创基因检测好像只查三条染色体,21、18、13,而羊水穿刺查46条染色体。好像是这样,好像。。前者两三千,后者两千多一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:51
我是在武汉的医院做的,但也是送到深圳华大基因去的。
<br/>
<br/>这个技术能检测21,18,13号染色体呢,其他的染色体也会检查,只是不写在报告里面。准确率很高,医生说在99%以上,和羊水穿刺差不多。
<br/>
<br/>我做的费用是2k多,深圳应该差不多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:00
费用1705元,刚拿结果不久。
点击查看全文
康琛BABY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:58
谢谢宝妈们分享,深圳市二是不是只能检查21体呀,为什么同一个检测单位出的报告,有的能出21.18.13三体的,而深圳市二只能做一项检查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 01:27
康琛BABY 发表于 2013-1-21 16:58
<br/>谢谢宝妈们分享,深圳市二是不是只能检查21体呀,为什么同一个检测单位出的报告,有的能出21.18.13三体的, ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36881550-1-1.html 宝妈看我的贴吧 我就在深圳市二医院做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:03
中期唐筛提示年龄高风险,21-三体比值1/490(参考值<250),18比值1/13500(参考值<250),神经管缺陷为阴性。
<br/>
<br/>人民医院建册,每次检查都要求我去做羊穿,考虑到其风险性,今天去了市二医院做了无创DNA。一楼挂产科18元,诊断费(采血管3.8元),DNA检测费1108元(原来1705元)现在降价了。
<br/>
<br/>6-10个工作日可以出结果。
<br/>
<br/>做完了,不管结果如何,心里没有那么纠洁了,我是08年小产之后,一直到12年10月份怀上。祝大家好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:32
在深圳的和美医院和市妇幼新洲分院,都可以做无创DNA,出三体的报告。和美每周一、三和五下午做,市妇幼是每周五上午,费用和美是3550元,市妇幼是3400元。市二医院只能出21体报告。我这周五上午也要去市妇幼做,希望各位高危的准妈妈都能顺利通过,一起加油吧!
点击查看全文