要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们看一下,我的卵泡算发育得好的吗?

951135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月2日来的月经,今天15日赶紧去医院做了卵泡监测。

数据是这样的:
左卵巢内见4枚,最大直径4mm;右卵巢内见卵泡,大小21*16*20mm。
子宫前位,内膜厚度10mm。

今天测试纸也算是颜色比较深的了。

想问一下这个卵泡还行不

现在是不是该抓紧同房啦?

我备孕一年多了都木有怀上,这个月月经干净后开始吃黑豆的,今天刚刚停吃呢。

哎,我体质又是很差的那种,还有多发性子宫肌瘤,现在才开始想到测卵泡和吃黑豆,是不是晚了点啊,5555....

对了,顺便问一下,左卵巢那4枚是什么意思啊,比较怕怕的说。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:15
挺不错的~~~~~祝你早日怀上
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:04
你好!左卵巢内见4枚意思是你左侧有4个卵泡,右侧有一个优势成熟卵泡,泡泡长的很好。应该就在这几天会排卵。
<br/>我俩时间差不多,我是12.31号的例假,14号去B超看见左侧有一个优势成熟卵泡,尺寸是20*17,医生说就在这几天会排。
<br/>你今天晚上安排同房,隔天A吧!我打算今晚A,后天再A。呵呵!我们一起好孕吧!加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 18:19
挺好的卵泡,祝好孕哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 18:22
卵泡内膜都很好,我是2号的月经,14号去B超的,卵泡13×13,内膜才6,羡慕楼主呢,加油哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:28
亲,你有肌瘤,最好表吃黑豆了,另外,楼主的卵泡长得很好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:54
内膜跟卵泡都很好!  楼主加油  祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:57
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:01
我觉得今天晚上就会排卵了,意思是亲你今天晚上就可以同房了。。。不过你明天要继续卵泡监测,如果没排掉明天得继续。
<br/>
<br/>如果今天晚上你排卵试纸忽然转淡了,那要抓紧马上同房哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:33
亲,多发性子宫肌瘤还是少喝豆制品!
点击查看全文