要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

求助!大家帮我看看,我要按照医生的处方打针吗?

楼主: sarahshishi
1581131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天孕75天,停止注射黄体酮4天(医生让我减药改服每天一颗地区孕酮),下班回家发现有浅红褐色分泌物,今早两次擦出白带里有浅红色。

赶紧去医院,查了BC,胎芽长到2.9了,有心管搏动,双侧附件区未见明显包块回声。抽了血,医生没让我查HCG,查了孕酮36.02ng/ml,垂体泌乳素 42.41ng/ml,雌二醇 2090 pg/ml。

人民医院的医生说我的孕酮值很低,都快流产了,开处方是每天黄体酮80mg, 打9天。可是我以前几次检查都在这个数值附近,我觉得在正常范围内。我又去了妇幼,医生说既然见红了,正常也打吧!
       确实见红了,淡淡的颜色,从36天开始,我一直在济南保胎,中药加黄体酮,这次是医生看我指标正常去安全感了才减药。现在不舒服,也不敢做公车去济南看。我按照这个方子打吗?今天抽完血,我自己去打了一针20mg的黄体酮,我有点担心。

JMS,大家帮我出出主意吧!

点击查看全文
sarahshishi (楼主)
八级宝宝 |
姗姗而来小宝贝 发表于 2013-1-15 19:08
<br/>听医生的吧。我早期孕酮只有15点多,有出血,打针吃药了最多的时候升到20多一点,针打到70天就没打了,医生 ...
<br/><br/>打了,亲。有点担心打太多会不会影响身体本身的激素分泌
点击查看全文
八级宝宝 |
李果妈咪 发表于 2013-1-15 20:42
<br/>这种时候要听医生的
<br/><br/>嗯。宝宝一定没事,孕囊已经很大了
点击查看全文
九级宝宝 |
听医生的吧
<br/>我从查出来孕酮8.5NG就一直打40
<br/>后来孕酮还是升的慢 打了2个星期的60
<br/>结果孕酮也没升高多少 医生就又给改回了40 然后隔天注射HCG2000
<br/>一直到14周
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
36都低?是不是哦,人家说25就安全,30就完全不用担心了,我这20的怎么办。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
80mg是不是太多了啊?我隔天40都没法吸收,改成隔天20mg了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
36低??!搞笑了。。。。。单位没错吧
点击查看全文
八级宝宝 |
iceloveu715 发表于 2013-1-16 13:36
<br/>36低??!搞笑了。。。。。单位没错吧
<br/><br/>单位没错,我的孕酮一直在32和40之间徘徊,由于以前胎停过,原来的医生一直让我打20mg,打了一个月。刚停药四天,这不就见红了。我怀疑这个医生是不是按照三个月的孕酮给我判断的啊?唉,说都快流产了
点击查看全文
八级宝宝 |
熙熙vivi 发表于 2013-1-16 13:28
<br/>80mg是不是太多了啊?我隔天40都没法吸收,改成隔天20mg了。
<br/><br/>是啊,我打了两天,然后两边屁股都起了个大包,这会儿热敷着呢,还是疼,肯定吸收不了
点击查看全文
八级宝宝 |
Lisa.Yan 发表于 2013-1-16 12:41
<br/>36都低?是不是哦,人家说25就安全,30就完全不用担心了,我这20的怎么办。。。。 ...
<br/><br/>你听医生的,就行,我觉得这医生吓唬我了,。还是个专家,既然害怕,那我就打了,安心点
点击查看全文
八级宝宝 |
俏皮小甜 发表于 2013-1-16 11:25
<br/>听医生的吧
<br/>我从查出来孕酮8.5NG就一直打40
<br/>后来孕酮还是升的慢 打了2个星期的60
<br/>
<br/><br/>还要打到14周啊,说实话,我现在都怕打针了,屁股很疼
点击查看全文