要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

末次月经11月28,12月17号排卵,1月14号B超未见胎心胎芽,有卵黄囊,怎么回事啊,怎么怀个孕这么坎坷啊!

楼主: 一粒沙的梦
761616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间孕酮一直很低,最高17.5,还是口服黄体酮的情况下,大夫又给开了5天的真,打了两针了,我的屁股啊,有没有跟我一个时间排卵的,都看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
一粒沙的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:38
??_° 发表于 2013-1-15 15:32
<br/>我的末次月经11月26号,到今天已经51天了,今天去做Bc见胎心胎芽,有卵黄囊,不过孕酮从11号的80几降低到了 ...
<br/><br/>我没有测HCG了,孕酮我最低的时候才10,目前也在打针吃药中,互相鼓励一下,宝宝一定会很哈的
点击查看全文
一粒沙的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:39
一粒沙的梦 发表于 2013-1-15 15:38
<br/>我没有测HCG了,孕酮我最低的时候才10,目前也在打针吃药中,互相鼓励一下,宝宝一定会很哈的 ...
<br/><br/>你的HCG是降了吗?还有HCG的针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:42
一粒沙的梦 发表于 2013-1-15 15:38
<br/>我没有测HCG了,孕酮我最低的时候才10,目前也在打针吃药中,互相鼓励一下,宝宝一定会很哈的 ...
<br/><br/>我之前也是很担心会怎么样,其实顺其自然就好。。。。加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:51
排卵后6周可见胎心··自己算算吧,过两个星期再去·想太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:59
一般看到芽芽都五六十天的事,你太着急了吧,针坚持打吧,估计你得打满三个月~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:49
我末次月经11月27号月经,12月22号排卵,1月14号去照也没有em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:30
再等一个星期。我之前46天也没有
点击查看全文