要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

末次月经11月28,12月17号排卵,1月14号B超未见胎心胎芽,有卵黄囊,怎么回事啊,怎么怀个孕这么坎坷啊!

761216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间孕酮一直很低,最高17.5,还是口服黄体酮的情况下,大夫又给开了5天的真,打了两针了,我的屁股啊,有没有跟我一个时间排卵的,都看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:08 | 来自WAP
亲,我老婆是和你一样的时间。11号bc只有卵黄囊,也没有胎心胎芽,这周周末再去照,算上今天的话48天了啊,……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:10
你排卵晚 有卵黄囊了都 等60天去超 肯定啥都有了 放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:17
lz你排卵晚啊,60天去bc什么都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:18
楼主,咱俩时间差不多,应该是还早吧,过几天再去照BC吧!我是11.29的末次月经,我12号去照了BC,有胎芽跟胎心了,但是才103下,我等这个周末再去照BC看看!菩萨保佑我们都顺利!!
点击查看全文
一粒沙的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:31
fifs 发表于 2013-1-15 15:08
<br/>亲,我老婆是和你一样的时间。11号bc只有卵黄囊,也没有胎心胎芽,这周周末再去照,算上今天的话48天了啊, ...
<br/><br/>别着急,可能是排卵晚吧,我看还有人70天才又胎心胎芽呢,相信宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:32
我的末次月经11月26号,到今天已经51天了,今天去做Bc见胎心胎芽,有卵黄囊,不过孕酮从11号的80几降低到了30几,hcg也只有13000千多,现在在保胎中,打黄体酮跟hcg的针加吃药
点击查看全文
一粒沙的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:32
木易阳 发表于 2013-1-15 15:10
<br/>你排卵晚 有卵黄囊了都 等60天去超 肯定啥都有了 放心
<br/><br/>谢谢,给了我很大安慰em35
点击查看全文
一粒沙的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:33
娴宁宝宝 发表于 2013-1-15 15:18
<br/>楼主,咱俩时间差不多,应该是还早吧,过几天再去照BC吧!我是11.29的末次月经,我12号去照了BC,有胎芽跟 ...
<br/><br/>那你知道你是几号排卵的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:35
我自己也不是很清楚,估计是11号-14号吧,我跟老公10号晚上AA的,医生说要么就是排卵提前,或者就是因为精子可以在体内存活3天!
点击查看全文