要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1月7号PL PL第8天 ZZY白板 PLSZ有加深

楼主: 无敌马小姐
1430265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7号排卵的,前几天还无所谓,但越到开奖的日子,越紧张了。跟群里的姐妹聊的很好,希望大家都好孕。

14号凌晨用大卫和惠只的PLSZ验了,淡淡的印子,淡粉色。

14号下午3点左右,测了半定量,我觉得我太奢侈,因为普通试纸木有了。觉得有点加深,但不是很明显。对照了峰值,应该是在10到25之间吧。

15号,PL第8天的样子,早晨上了厕所,继续睡觉,睡到中午,由于手贱,第二次尿,测了秀儿zzy,结果当然是大白板,不免心寒了下哇!

中午后,又玩尿了,用半定量测了,试纸有加深。

我也知道现在测zzy是早了点,不过忍不住嘛,然后PLSZ也不能多说明什么。

哎,期待好孕吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:05
无敌马小姐 发表于 2013-1-16 15:01
<br/>你9号还可以过几天测
<br/><br/>嗯嗯!打算到21号左右再测,这几天就不玩尿尿啦~~~em67em17
点击查看全文
无敌马小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:06
maLulu 发表于 2013-1-16 15:04
<br/>为什么要在排卵后7,8天用plsz测啊,谁告诉我原因
<br/><br/>据说PLSZ如果有加深的话,可能可以比zzy早两天测到怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:06
加油楼主!!!我们一起祈祷好孕!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:10
无敌马小姐 发表于 2013-1-16 15:01
<br/>你抽血测出来大于10就OK了
<br/><br/>不想去了,我刚才看我早上本来是白板的PLSZ,现在看看隐约有淡淡的很淡的粉印,过了一个大中午的,加上19号可能姨妈了,我也觉得很失落了,昨天和今天都吃了黄体酮,我现在好晕,没思想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:12
蝴蝶不休 发表于 2013-1-15 14:53
<br/>我在一个群里面听她们说有可能管子堵了,就算生过也有可能后来管子堵了,郁闷,又不甘心去查管子,听说那 ...
<br/><br/>我查过,还行,可以忍受,而且就那么一分钟疼吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:01
ZZY强阳的飘过
<br/>...
点击查看全文