要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

没胎心,宫外孕,卵巢囊肿

楼主: 33M
2235462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月,没胎心,清宫

2012年10月,右侧卵巢宫外孕,住院两周保守治疗
哎~~~详情不再叙述。em74

2012年11月2日,验血,HCG已经降至正常水平,右侧卵巢上还是有小包快没有消失。于是去省中医,说了一下情况,拿了10副中药。中药喝完后,12月3日正常来月经,今年1月6日第二次月经。当大姨妈来的时候,我还感到很开心,这说明一切已经正常了。

我一直纠结为什么会没胎心,为什么会发生宫外孕,到底是哪里出了问题?
自己怀疑是不是多囊卵巢或者其他的?所以月经第三天去医院,准备抽血看看。
医生说能正常来月经,应该不是多囊卵巢,让我先做个B超看看宫外孕包块还有没有。

做B超时,刚往肚子上一放,医生就说:“长了个大囊肿!右侧的包块不明显,说有也可以说没有”,最后又加了阴超。右侧没再说什么,宫体左上方探及一7*6CM 囊肿,边界尚清。我拿着自己拳头比了比,真是好大!医生说先治这个囊肿吧,又开了10副中药,喝完后去复查。再做造影看看输卵管通不通。。。我又开始无限的联想,会不会很严重?医生真是太忙了,平均在每个病人身上的时间也就那么两三分钟,我很担心这个囊肿,又跑上楼去问,大夫说她觉得就是一包水,先吃药消吧。

25岁之前真是没想过要孩子的事,本来想着26岁正好就可以有宝宝了,可没想到怀孕这件事在我身上竟然这么难!当一件事被提上日程,就不可能不着急。公公婆婆一开始还很积极,婆婆隔断时间就会问问,现在也没脾气了,劝我不要着急。为了怀孕,我的不容易他们都可以看到吧。

现在是什么心情说不清楚,可能就是麻木吧。
认识我的人都说我乐观阳光,其实我有抑郁症。。。em40
每天当抑郁袭来的时候,我都会一一打消那些不好的念头,有时很累。
因为抑郁,再遇上怀孕这些问题的时候,想得可能就比别人更多,痛苦也就更大。
有时当无助、恐惧、担忧、悲伤一起涌上来的时候,我真有些扛不住。
这会就不谈这事了,至少我现在的心情很阳光。能有一份好心情,真的很轻松!

身边同龄的同学朋友都为人父母了,不知道老天对我的考验会到什么时候?
我和老公认识13年了,从高中,大学到毕业,我们一步步走过来。虽然吵架的时候会有掐死对方的冲动,但是He is a good man!
希望我们也可以尽快有自己的宝宝。

2013年,送给自己三句话:

难得糊涂

按部就班

水到渠成

点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 |
a糖果果 发表于 2013-3-6 16:32
<br/>我今天检查的卵巢囊肿7.5x4  挺大的   先吃药看看。。。加油!
<br/><br/>你是月经前还是月经后检查的?我昨天去复查囊肿已经没有了,吃了20副中药。
<br/>坚持吃药,适当锻炼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
月经后检查的,医生给开的中成药,桂枝茯苓丸和消结安胶囊,不是中药。不知道怎么样。
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 |
a糖果果 发表于 2013-3-6 22:37
<br/>月经后检查的,医生给开的中成药,桂枝茯苓丸和消结安胶囊,不是中药。不知道怎么样。 ...
<br/><br/>恩,我除了喝中药,也给开了红金消结浓缩丸,跟你那些药作用应该差不多,都是活血化瘀,软坚散结的。放心吧,尽量别去想它,很快就会消下去的
点击查看全文
33M 发表于 2013-3-7 10:41
<br/>恩,我除了喝中药,也给开了红金消结浓缩丸,跟你那些药作用应该差不多,都是活血化瘀,软坚散结的。放心 ...
<br/><br/>嗯,昨天抽血了,后天拿结果,到时候看让医生开点中药。。。你的经历给我很大的希望啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em41加油,相信我们都会好孕的
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 |
宝贝物语 发表于 2013-3-7 16:16
<br/>加油,相信我们都会好孕的
<br/><br/>恩,加油,考验过去之后,春天就来了!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wjxinxinde 发表于 2013-1-15 14:05
<br/>亲,可以喝点双橘颗粒,我之前也疑似宫外,后来证实生化,然后右侧就有卵巢囊肿,5点多大,一直吃这个药, ...
<br/><br/>我月底的时候就生化了,医生刚开始也吓我说可能是宫外,把我吓得不清,卵巢囊肿是不是比超就能看见啊,当时我检查的时候医生没说,我看显示的事子宫及附件无异常,是不是代表没问题?
点击查看全文
军贝贝 发表于 2013-3-8 10:25
<br/>我月底的时候就生化了,医生刚开始也吓我说可能是宫外,把我吓得不清,卵巢囊肿是不是比超就能看见啊,当 ...
<br/><br/>无异常就是没有,我的也是生理性的,第二个月就没有了。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也有囊肿,为什么不能跳绳呢?可以吃什么中药治疗呢?医生让我做腹腔镜,我不想,
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 |
上海想宝宝 发表于 2013-4-22 10:31
<br/>我也有囊肿,为什么不能跳绳呢?可以吃什么中药治疗呢?医生让我做腹腔镜,我不想, ...
<br/><br/>我当时也是听说跳绳能促进排卵,医生说有囊肿了你就不要动的太厉害
<br/>中成药吃的红金消结浓缩丸,中药也不知道配方,你可以去当地中医院看看
<br/>听医生建议吧
<br/>
点击查看全文