要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈咪们都给孩子照百天照了吗?

楼主: yannanfei1102
982726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北方现在天气冷,孩子快百天了,正在考虑要不要照百天照,大家都照了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:19
拍了,结果感冒咳嗽了,被婆婆说死了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:43
照了,我们也北方,不冷里面有空调,宝宝那天感觉很开心呢,表现不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:00
照了,各种不配合,忒累人em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:03
没照,准备满一岁再照,照了有时间把照片定成十字绣,再绣一副
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:15
定的百日照,四套服装,去拍了一套衣服,穿自己的,意思了几张,三口也拍了几张;
<br/>打算明年天暖和了再拍,反正半年内拍完就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:36
em27我家100天那天去的,拍了6张,人家说俺没表情,又胆小就没继续给俺拍了,让俺过些时间再去,俺现在都快4月了。索性再等等,等春天了过年后继续拍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:05
拍了!超可爱的!开了空调不冷的,还拍裸照了呢汗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:11
100天去的,宝宝不笑,不抬头,就低头看自己的手和脚,人说等等再来吧,一般都是过一二十天才来的。4个月去了,宝宝哭了,照了几张,人说不行啊,你家小姑娘胆太小了,再等等来吧。好吧,4个半月去了,开始不笑,照了几下又哭,哭的很厉害,人说,要不你们半岁了来照吧,孩不配合呀!嘿嘿,现在没去照呢,我估计她去了还的哭,现在认生了呢。不行就等1岁照吧。呵呵,快成纪录片了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:39
我们百岁正是过年期间,还好我们这能上门拍照,道具、衣服、什么的都不能担心!
<br/>只是费用要增加五百块钱!宝宝在自己家熟悉,饿了、渴了、换尿布的都方便!
<br/>我妈说,生日年年有,百岁就一个!多花点钱,还不用出门值了!em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:40
有暖气的,我们是广西的,当时拍宝宝照时都有暖气呢。
点击查看全文