要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

建卡归来。共花费5.5元

851421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11W 5天,今天去社区医院建卡
因为看坛子里很多姐妹花费都在1K以上,还特地去取了钱,空腹赶过去。结果。。。只听了胎心、量血压、宫高。
阴道检查非强制的,我没查。
抽血要明天才能抽,先去交了钱,全都算在医保里了,一分没付。唐筛得等下个月。B超我上周五刚做过,就不用再做。来说说费用
挂号:1元
工本费:0.5元
听课费:4元(强制听课一次)
说明:孕9周的时候在大医院把血液全套都查过,有一半能用,这次就不用重复再查。明天只要再抽2管血,尿检就可以。
我在杭州。供大家参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:36
mm在哪个社区呀,我后天也要去建小卡了,我在西湖区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:47
这么便易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:52
我建卡时花了5块挂号费,然后唐筛自费花了200块,就木有了。话说,为什么唐筛不是医保范围的捏?
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:26

RE: 建卡归来。共花费5.5元

ls莫诗 发表于 2013-1-15 12:36

mm在哪个社区呀,我后天也要去建小卡了,我在西湖区

我在下城区的,东新社区
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:27
偶建小卡被迫重复检查了N项,花费200左右。建大卡又重复检查,花费1.5K.
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:28

xuer07 发表于 2013-1-15 12:52

我建卡时花了5块挂号费,然后唐筛自费花了200块,就木有了。话说,为什么唐筛不是医保范围的捏? ...

你有带户口本过去么?我被告知唐筛要带户口本,不知道这样可以减免不,要下个月才知道要花费多少
点击查看全文
鹿贺凛酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:30

youyouxiaomi 发表于 2013-1-15 13:27

偶建小卡被迫重复检查了N项,花费200左右。建大卡又重复检查,花费1.5K.

看来还是大卡贵啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:30
你这个应该是小卡 大卡都超贵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:33

鹿贺凛酱 发表于 2013-1-15 13:28 你有带户口本过去么?我被告知唐筛要带户口本,不知道这样可以减免不,要下个月才知道要花费多少 ...
没有带呀,医生也没说带户口本还能免费什么的,而且我们也没有小卡一说,就是直接建卡产检
点击查看全文