要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

夫妻分居两地伤不起,有木有!!!!

楼主: 女人如宝宝
865757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29夫妻分居两地伤不起,有木有???

只能周末见一见,当个周末夫妻 有木有!!

想吵个架,也只能对着电话吵,这样吵什么啊

而且,不利于生产,有木有。em27

想求安慰时,人不在身边,悲啊

点击查看全文
六级宝宝 |
同是两地分居人,泪奔啊em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
同样的啊,LG一个月只能回来一两次,每次待不到两天,备孕三个月都失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
同样是周未夫妻的,刚好元旦碰到排卵,赶上了
点击查看全文
八级宝宝 |
自打怀孕后就和老公两地分居了,每天一个人好辛苦!em49
点击查看全文
女人如宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
mandynie 发表于 2013-1-15 12:25
<br/>同样~我们是几个月聚一次,哈哈
<br/><br/>几个月?按我们老板的说法,你老公是捡到的吧,聚到就捡到了,之后几个月就丢了
点击查看全文
七级宝宝 |
一个月见三次的飘过.....依然未准....em29em29em29
点击查看全文
女人如宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
shanshan330 发表于 2013-1-15 12:27
<br/>两地分居的苦啊 亲还可以周末见见 我们是半年见一次啊
<br/>这不为了要宝宝 我辞职了 备孕4个月还没动静呢 岁数 ...
<br/><br/>恩,我们虽然是两个城市,不过有地铁,一个半小时就可以到,备孕重要的是身体没有什么问题的话,要放松心情,我也在备孕中,加油
点击查看全文
女人如宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
355798113 发表于 2013-1-15 12:29
<br/>唉,经常出差的老公也不利生产啊  刚开始两地分居了三年有了吧,三年期间就过年过节才在一起过,到准备要小 ...
<br/><br/>满世界跑的老公,也真的不利生产啊,亲,要算好日子,跟着去,当度假,放松心情
点击查看全文
女人如宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
WDBBKUILAI 发表于 2013-1-15 12:34
<br/>俺也是一周见一次的呀,备孕一年了也没见动静,也是年龄大了拖不起了。
<br/><br/>握爪  抱抱,放松心情,加油
点击查看全文
五级宝宝 |

355798113 发表于 2013-1-15 12:29 唉,经常出差的老公也不利生产啊 刚开始两地分居了三年有了吧,三年期间就过年过节才在一起过,到准备要小 ...
哈哈,跟你一样。我家今年夏天换工作了,每月出差10天,回来累得要死,要补身体好久,而且总赶不上排卵期,我老妈昨天又关切的问,怎么样,这次赶上了吗?em29
点击查看全文