要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

明天去检查性激素,有没有一备孕的?

819134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,一点消息都没有,好急啊。上个月去卵泡监测29号左侧1.7*1.4cm,31号去就变成1.3了,大量积液,内膜从1.0变成0.8。医生说可能排,可能萎缩了,好郁闷啊。体温都是在36.4这样,昨天36.0,晚上YM来临伤不起…之前什么RF疼、PP多、小腹抽疼什么的都是浮云啊。求帮助求帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:03
肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-15 12:58
<br/>借你吉言啊…昨晚把DYM骂了遍,超低落的心情。重新备战了~
<br/><br/>心情一定要放松,会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:05
肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-15 12:53
<br/>好的。我也是大龄85…快过年了,压力好大。我坚持测了一个月的体温没有大起大落过,都是36.4。两次低就是 ...
<br/><br/>你85不算大龄啦。。。基础体温很重要的,注意观察,一定要有升高,和升高后持续到下次月经来再降。。。说明有排卵和黄体期好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:07 | 来自WAP
爱辰辰 发表于 2013-1-15 13:05
<br/>你85不算大龄啦。。。基础体温很重要的,注意观察,一定要有升高,和升高后持续到下次月经来再降。。。说 ...
<br/><br/>敢情我这两相都不好,你用什么牌子的体温计?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:18
肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-15 13:07
<br/>敢情我这两相都不好,你用什么牌子的体温计?
<br/><br/>欧姆龙 98 元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:47 | 来自WAP
爱辰辰 发表于 2013-1-15 13:18
<br/>欧姆龙 98 元
<br/><br/>艾尔乐的就52块说是专门女士的。黄体不好的话,吃什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:49 | 来自WAP
雨薇雨辰 发表于 2013-1-15 13:03
<br/>心情一定要放松,会好孕的。
<br/><br/>上的时候忙班,闲下来会想,你是全职妈妈吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:50
肉宝妈妈的爱 发表于 2013-1-15 13:47
<br/>艾尔乐的就52块说是专门女士的。黄体不好的话,吃什么呢?
<br/><br/>先让医生诊断一下具体情况,然后再药补或者食补。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:59
不都说,备孕两年未准才要查的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:08 | 来自WAP
爱辰辰 发表于 2013-1-15 13:50
<br/>先让医生诊断一下具体情况,然后再药补或者食补。。。
<br/><br/>嗯,刚抽空去买了30个排卵纸两个早孕纸。后天开始跳绳50个。每天泡脚。认真备孕。祈祷春节填丁。检查出结果晒一下哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:10
哎~~我的怎么是干净后查的激素啊
<br/>医生给配了(补佳乐)
点击查看全文