要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家怀孕以后经常会觉得口干吗?这是为什么啊?

楼主: 不安的妈妈
4457326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自打怀孕以后,每天床头必备一杯水,半夜经常起来上厕所顺便喝水,总是觉得口干啊,有时候一晚上要喝两杯水,早上起来第一件事也是喝水,不知道大家是不是这样?这是什么原因造成的啊?怀孕以前我也不怎么喝水的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:18 | 来自WAP
我没那么严重,半夜啥啥的偶尔会有,就有时候特特渴,喝下去的水感觉根本没用,解决不了问题,还是很渴,特别是吃干的东西,恨不得是吃一口饼干喝一口水,不然觉得咽不下……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:22
现在我就口干了 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:51
alin11220 发表于 2013-1-15 19:44
<br/>奶茶千万别喝了,不好
<br/><br/>嗯,就喝过1次,现在不喝了,添加剂太多了。
<br/>还有,我每次用白开水喝爱乐维,因为非常讨厌白开水的味道,也对爱乐维很敏感,只能每次吃完赶紧吃一粒西梅,其实像话梅一类的东西也不能多吃的。不过我是实在没辙了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:53
我也是自打怀孕后都喝不下白开水,可能是早孕反应的关系,口水很多,嘴巴总是很苦!非常苦!!根本喝不下白开水。现在都是喝柠檬水的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:02
可能在长羊水吧,嘴巴干干的,喝了水还是干~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:34
会不会是血糖高?最好查一下,据说妊娠糖尿病也会导致口渴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:36
孕妇体温比较高,新陈代谢也快,口渴是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:43
teresa2002xu 发表于 2013-1-16 08:53
<br/>我也是自打怀孕后都喝不下白开水,可能是早孕反应的关系,口水很多,嘴巴总是很苦!非常苦!!根本喝不下白 ...
<br/><br/>我嘴巴最近也老是很苦,就买了点乌梅啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:52
有段时间经常口干喝水也没用,不过后来好了,呵呵呵我还是爱喝白开水的,就是天冷常跑卫生间好麻烦啊,怕感冒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:55
我每天喝N杯水  总感觉是干的!!!!!
点击查看全文