要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

请问准妈妈用什么洗发水洗头?还有关于吹风机

楼主: shirio
1371137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问准妈妈用什么洗发水洗头?用什么沐浴液?

我是油性头皮, 两天不洗就脏得像什么一样, 现在大冬天洗完头就算用干发帽也干不了, 只能用吹风机大概吹吹, 吹得半干不干的就睡了, 早上起来头发像鸡窝, 老公让我去剪短, 可我又是那种喝凉水都长肉的人, 以后那脸要圆得不能看, 这一下把头发剪短了, 圆脸都挡不住赖, 这可咋办啊?? 

播种网有个著名贴子是物理专业的爸爸写的有关吹风机的吧? 虽然看了后吃了定心丸, 但真正吹头发时还是会想会不会影响宝宝, 不知道是不是当妈后都是这样整天瞎紧张?

另外,急寻个怀孕群, 想加入组织. 好多不懂的哈, 才怀孕9周的准妈伤不起啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:12 | 来自WAP
我洗发水还是用以前的 吹风机我怀孕之后没用过 洗澡时候房间开热空调 然后头发很快就干了
点击查看全文
shirio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:20
shno1 发表于 2013-1-15 17:02
<br/>我属于干性发质,一周洗一次,但会挑出太阳的时候洗,然后用干发帽吸水
<br/><br/>真是羡慕嫉妒干性发质的人, 在这大冷天, 一周才需洗一次呀, 爽哦
点击查看全文
shirio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:21
lingling2012 发表于 2013-1-15 19:57
<br/>隔天洗一次头发,洗发水还是用平时的,照样使用吹风机。。。不吹干的话冬天很容易感冒的 ...
<br/><br/>我俩宝宝的预产时间差不多哈
点击查看全文
shirio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:22
∮幽悠羽尘∮ 发表于 2013-1-15 18:52
<br/>我比你的头发还油呢,能坚持个一天半我就偷笑了,所以是天天洗,头发又多又厚,一天时间,有半天头发是湿的 ...
<br/><br/>我头发油还掉呢, 我还在烦以后会不会越掉越多,蛮要成秃子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:24
我头发是偏干不出油的 比较长也不打算剪短
<br/>刚怀孕时候3天洗一次 电吹风吹半干
<br/>昨天尝试5天洗一次 除了头皮有点微臭 头发也不油
<br/>依旧用电吹风吹半干 我也是看了那个准爸爸的贴
<br/>
<br/>我有用孕妇专用的洗发水沐浴露护发素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:42
原来头发太长啦  四个月的时候给剪短啦  用的还是原来的洗发水 现在天气冷  隔一天洗一次   也用吹风  要不容易感冒呢    觉得洗干净啦才舒服呢  虽然不化妆 不打扮了 但是清洁卫生 现在很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:43
吹风机最好别用了哦em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:46
吹风机不怎么用的,怕有辐射对宝宝不好。为了宝宝忍忍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:20
shirio 发表于 2013-1-16 09:21
<br/>我俩宝宝的预产时间差不多哈
<br/><br/>em35哈哈,是的啊~~~最近我没孕吐,吃的下东西,不反感肉和油腻了,精神好些了。你做过检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:42
我都改婴儿和孕妇洗浴用品
点击查看全文