要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月23号月经5天结束,1月4左右排卵1月19号月经,这几天测zzy都是白板,plsz一直弱阳、还有希望吗

楼主: 东方亦嫣
592422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快魔怔了  怎么才能快点怀孕啊  备孕一年半了
点击查看全文
东方亦嫣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:57
希望有个小果冻 发表于 2013-1-15 11:32
<br/>MM情况和我一样 23末次 应该这个礼拜大姨妈就要到了 压力大啊 不敢测 希望我们都好孕 ...
<br/><br/>亲爱的这个月没有下个月就继续努力  我不报希望了  我是前俩个月在医院治疗输卵管 刚治好  这个月就试孕了   但是还是没成功  下个月继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 12:02
小胖纸减肥_138 发表于 2013-1-15 11:49
<br/>真的能突然强阳吗?我5号排卵,现在排卵试纸弱弱阳,我都不报希望了,你能吧你的粉印排卵试纸上图我看看 ...
<br/><br/>plsz只有14号早上强阳的,本来我都不报希望了,结果13号晚上上夜班的时候,人很不舒服,心想不会真有了吧,早上还是忍不住测了一下,plsz强阳了,zzy开始时意念水印,等我下午去看的时候很明显的一条,怕秀儿要咋呼,昨天晚上和今天早上各用大卫的测,确实有淡淡的一条,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:10
姐妹我跟你一样,zzy我测,没底气呀,今天用排卵的试纸测了一下也是弱阳,也不知道有没有希望呀,是没什么信心了,可多希望有惊喜呀.也快神经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:20
甜檸檬 发表于 2013-1-15 12:02
<br/>plsz只有14号早上强阳的,本来我都不报希望了,结果13号晚上上夜班的时候,人很不舒服,心想不会真有了吧 ...
<br/><br/>你之前测的排卵试纸还在吗?我想对比下哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:26
弱弱的问一句,这个时候用PLSZ有什么用啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:37
我也是23号月经,但是妹妹的排卵日比我早,我是10号晚上排卵的,em25em25em25祝妹妹好孕em25
点击查看全文
东方亦嫣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:13
家有小混混 发表于 2013-1-15 13:37
<br/>我也是23号月经,但是妹妹的排卵日比我早,我是10号晚上排卵的,祝妹妹好孕[:em25 ...
<br/><br/>那你月经周期几天啊    排卵太晚了吧  
点击查看全文
东方亦嫣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:16
萍84 发表于 2013-1-15 12:10
<br/>姐妹我跟你一样,zzy我测,没底气呀,今天用排卵的试纸测了一下也是弱阳,也不知道有没有希望呀,是没什么 ...
<br/><br/>我建议还是别测了  月经不来再测   朋友都说我测的太早  我也蒙了
点击查看全文
东方亦嫣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:20
九月听雨 发表于 2013-1-15 13:26
<br/>弱弱的问一句,这个时候用PLSZ有什么用啊?
<br/><br/>姐妹们不都说plsz在月经前测到强阳就是怀孕了吗   所以就测了一下 结果是一直是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:21
东方亦嫣 发表于 2013-1-15 15:20
<br/>姐妹们不都说plsz在月经前测到强阳就是怀孕了吗   所以就测了一下 结果是一直是弱阳 ...
<br/><br/>是吗?还有这个说法呢,我才逛论坛不久,还真不知道。这回长学问了,晚上下班回家试一个去!
点击查看全文