要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

忽然有点害怕宝宝了,大家快来激发我的母爱

楼主: monsterkitty
776121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得肚子里有异物感,莫名其妙害怕起宝宝来。跟老公说了,那个笨家伙就说把他生下来就不害怕啦。不知道是不是宝宝感觉到,动了几下,弄得我也难过,本来摸到他我很开心,但是我竟然害怕起小宝贝。。。。em86

一个胆小欠扁的妈等待大家的砖头。。。em53
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:51
哈哈,我倒不是唉,我太喜欢宝贝在我肚子里动的感觉了,老踢歪我的肚子,以后出来了,我还觉得有点不习惯了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:54
em46em27真是被打败了,肚子里有个东东在动,想到这是个小生命,感觉是会很神奇的吧,怎么会害怕,多摸摸,你会觉得很幸福,就不会害怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:56
em46em27真是被打败了,肚子里有个东东在动,想到这是个小生命,感觉是会很神奇的吧,怎么会害怕,多摸摸,你会觉得很幸福,就不会害怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:58
哈哈,可能我也会这么感觉的。ta在里面捣鼓捣鼓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:01
我觉得那是我和老公的爱,他的身体,皮肤,眼睛,手啊,脚啊都是我们创造的,有我们的影子,很神奇,我也很好奇,等待我的宝宝出生,太想知道长什么样子啦……
点击查看全文
monsterkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:04
谢谢各位宝妈安慰。。。现在感觉好多了。em10
<br/>
<br/>孕期是个不断调整自己的过程,到宝宝生的时刻相信我能做好准备em65
<br/>
<br/>宝宝别怪妈妈哦,以后妈妈胆子要比天还大em65
<br/>
<br/>祝各位宝妈和宝宝们顺利平安!em25
点击查看全文
monsterkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:27
zemocat 发表于 2012-3-22 21:56
<br/>真是被打败了,肚子里有个东东在动,想到这是个小生命,感觉是会很神奇的吧,怎么会害怕, ...
<br/><br/>是的,我应该这么想!很多妈妈还要不上宝宝,我很走运,感谢老天!em60
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:31
我一开始也是这样的,就是刚有胎动的那两周,而且是一种莫名其妙的世界末日感,不是自己控制的想法,我喜欢他动的多呢,可是动的时候经常会升起一种里面有只寄生虫的绝望感,感觉是身体的自身反应,习惯了就好了,我大概18周之后就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:21
我宝宝现在出生3个月了,好怀恋当初怀孕的时光哦,特别是孕晚期,睡觉特难过,都不好翻身,翻身的话还要用手托着肚子以防宝宝从左突然滚到右边。或从右突然滚到左边,睡觉还不能平躺。。还怀恋宝宝动的感觉等等,,我想生二胎啦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:07
每次宝宝宝在肚子里面动都觉得好幸福呢!em71
点击查看全文