要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

忽然有点害怕宝宝了,大家快来激发我的母爱

773421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得肚子里有异物感,莫名其妙害怕起宝宝来。跟老公说了,那个笨家伙就说把他生下来就不害怕啦。不知道是不是宝宝感觉到,动了几下,弄得我也难过,本来摸到他我很开心,但是我竟然害怕起小宝贝。。。。em86

一个胆小欠扁的妈等待大家的砖头。。。em53
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 21:03
我也是!!!!!! 最近晚上动的厉害 老怕它轻一脚浅一脚的蹬 觉得可紧张em28
点击查看全文
monsterkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:10
mobius环 发表于 2012-3-22 21:03
<br/>我也是!!!!!! 最近晚上动的厉害 老怕它轻一脚浅一脚的蹬 觉得可紧张 ...
<br/><br/>谢谢亲回我的贴!
<br/>
<br/>我都快以为自己有病,怎么会有妈妈害怕自己的孩子?em95 混蛋老公还不当一回事,还叫我不要摸肚子,以免刺激宝宝乱动。。。em53
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:12
现在是总怕他早出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:13
哎,虽然我是二胎妈妈,但我两个怀着的时候都有这种感觉.感觉肚子里有东西会动怪怪的,有时候又觉得自己幼稚.哎.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:15
我原来有过这样情况,理解,慢慢适应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:15
em28话说我偶尔也有这种感觉。。。。。肚子里多个小东西总感觉怪怪的
<br/>不过现在是母爱暴发。。。。所以感觉很幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:15
em28话说我偶尔也有这种感觉。。。。。肚子里多个小东西总感觉怪怪的
<br/>不过现在是母爱暴发。。。。所以感觉很幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 21:29
我觉得动的很幸福呢。。以后宝宝出生了还会怀念他\她在肚子里的感觉呢!em32
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:40
握手,同感同感~!
点击查看全文