要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

大家说多囊卵巢是吃中药好还是做试管快

楼主: 姐妹花宝贝
4539272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃中药都快吃一年了,效果也不是特别的理想,但是都说吃中药有用,所以还坚持着,但是有的说做试管快,我就想到底是坚持吃中药,还是去做试管捏,大家各抒己见,谈谈自己的看法噢,也许对咱,咱们这些多囊有用,能加快咱们怀孕的速度em35
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:14
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-1-15 16:42
<br/>亲是胖多囊还是瘦多囊呢
<br/><br/>胖多囊呀,你捏也是多囊么
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:15
姐妹花宝贝 发表于 2013-1-15 17:14
<br/>胖多囊呀,你捏也是多囊么
<br/><br/>我觉得瘦多囊好调理噢
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:17
木水鱼 发表于 2013-1-15 16:48
<br/>是啊,我也是多囊。
<br/><br/>我是典型的多囊卵巢捏,卵泡长不大,你捏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:25
姐妹花宝贝 发表于 2013-1-15 17:17
<br/>我是典型的多囊卵巢捏,卵泡长不大,你捏
<br/><br/>我卵泡可以自己长大,可是就是不能自己排卵~~~~~~~~~打了促排针也不容易排,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:27
我促了3次,泡泡长好了也没怀呀,急死了。弄了多囊消在吃,现在正考虑试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:59
姐妹花宝贝 发表于 2013-1-15 17:14
<br/>胖多囊呀,你捏也是多囊么
<br/><br/>我也是胖多囊 我觉得咱们胖多囊应该先减肥 这里有好多姐妹都是减肥后自然怀孕的
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:20
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2013-1-16 08:59
<br/>我也是胖多囊 我觉得咱们胖多囊应该先减肥 这里有好多姐妹都是减肥后自然怀孕的 ...
<br/><br/>是呀,你血糖高么,我减不下来呀,愁死了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:41
j建议楼主先减肥,减掉现在体重的5%到8%,就会好很多的
点击查看全文
姐妹花宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:50
期待你乖宝 发表于 2013-1-17 10:41
<br/>j建议楼主先减肥,减掉现在体重的5%到8%,就会好很多的
<br/><br/>恩,多方医院咨询,大家建议,只有减肥吧,我开始还想减不减肥无所谓,看来这是非常重要的啦em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:42
你现在体重多少呢~我之前138,现在减到120.感觉整个人轻盈一点呢~之前我都是吃什么建立月经周期的补佳乐和黄体酮给吃胖的,胖了不说,还没什么效果~所以果断停药了~坚决减肥!!
点击查看全文