要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

忍不住发问 姐妹们怀孕的时候 都是婆婆照顾的吗?宝宝的东西都是婆婆准备的吗?还有就是生孩子的时候 都是婆家出的钱吗??应该婆家出这个钱吗

楼主: 小韩韩1
55158322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个多月了一直都在娘家生活

宝宝的东西也都是妈妈买的

生孩子的钱 妈妈也都已经准备好了

很想知道 姐们生孩子的时候 还有买东西什么的

都是婆家出的钱吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-15 12:04
签名被屏蔽
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:04
靠别人不如靠自己,即使是自己的亲妈也一样,不忍心让自己亲妈累着。一直以来从拍拖到现在宝宝六岁多都是两夫妻一起努力的,婆家没有任何表示......也算正常,孩子是自己生的,自己管着em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:07
我觉得生孩子是我们小家的事情,爸爸妈妈公公婆婆没有义务买东西或者出钱。他们给了是他们的心意,不给是人的本性,不用怪罪。他们给宝宝准备东西我很感激,但是我自己该买的东西我都自己买,自己准备钱。婚后一直跟公婆一起住。买了房子还没装修好,估计坐月子还得跟他们住一起。但是我已经和老公商量好了,请个月嫂照顾我们。公婆帮忙就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:08
这个问题确实还挺严肃的。得看婆家经济条件和人品怎么样。好的那就是好得不得了,也有差到令人发指的。
<br/>em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:09
额~~~~~!我们从来没想过这个问题哦~~!谁出不一样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:11
自己生宝宝为什么要别人出钱呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:16
啊,不至于生孩子的钱都出不起吧,干嘛让别人出。出了钱的人就可以对这件事有话语权。何必那。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:19
我觉得婆婆应该出一些钱。不过也得看经济条件。我们的经济条件比婆婆家好,我怀孕都是婆婆照顾,所以生孩子我打算自己出。再说小孩的东西还是我自己买才放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:22
怀孕都是自己照顾自己的,东西也是自己准备的。孩子是给自己生的,不是给娘家或者婆家生的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:25
自己出,孩子是自己的,婆婆地位其实和我们一样,你在说这是老X家的孩子的时候,婆婆也会这么想!
<br/>
<br/>我婆婆年轻时候基本没让他婆婆照顾过,现在也没有明确帮不帮忙的意思,我也没问,无所谓,车到山前必有路!
点击查看全文