要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

忍不住发问 姐妹们怀孕的时候 都是婆婆照顾的吗?宝宝的东西都是婆婆准备的吗?还有就是生孩子的时候 都是婆家出的钱吗??应该婆家出这个钱吗

楼主: 小韩韩1
54835322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个多月了一直都在娘家生活

宝宝的东西也都是妈妈买的

生孩子的钱 妈妈也都已经准备好了

很想知道 姐们生孩子的时候 还有买东西什么的

都是婆家出的钱吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:02
自己出钱,东西也自己准备,
<br/>孩子是自己的,父母年纪大了,该攒着钱养老.
<br/>不过坐月子回娘家,让妈妈照顾.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:02 | 来自WAP
我们这边生孩子所以开销理所当然得婆家出的,碰到个别的就没办法了。我就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:04
自己和老公攒钱,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:04
自己照顾自己,自己给宝宝准备衣服物品,生孩子的钱完全自己出,没有医保……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:04
我怀孕都是自己照顾自己,娘家和婆家跟我工作的地方不在一个城市,就我和老公一起;宝宝的东西我是打算自己准备的,是自己的宝宝,为什么要婆婆准备呀?要是婆婆愿意准备,那是婆婆比较好,要是婆婆不准备也是很正常的,生孩子的时候,我也打算自己出钱,我觉得跟婆家真心没多大关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:04
我家没分这么细,我上班时间去婆婆家吃晚饭,周末去我妈妈家吃,反正生宝宝有医保的也无所谓谁出钱了。宝宝的东西双方都会买,不过我婆婆是比较节省的人,我也不怎么喜欢她买东西,都无所谓啦,婆婆会给宝宝打很多毛衣,大宝冬天穿里面都是婆婆打的,反正我婆婆还不错,我吃少了她一直问我是不是菜不合胃口em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:05
干嘛都指望你妈或者你婆婆啊  都是长辈的钱    你们小两口没钱么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:08
自己照顾自己,过几天回婆婆家,就婆婆照顾了,东西都自己买,还准备给婆婆一笔钱,只要她尽心照顾我就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:08
我们一直和公婆住,平时都是婆婆照顾,不过我们这边风俗生宝宝东西都是外婆准备的,还要买些金子给些钱意思意思,生孩子的话一般是婆家给钱,宝宝生完都是爷爷奶奶带,平时还要要贴补一些,这边大部分老人都这样的,好像还比较不错哦em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:11 | 来自WAP
刚怀上到4个月是自己妈妈照顾的,后来爸爸身体不好,不放心让他一个人在家就让妈妈回去了,婆婆就过来照顾了两个月,这两天婆婆打算回去了。生孩子的钱自己准备,宝的东西都是自己跟妈妈准备的,月子回娘家,不指望婆家出什么钱准备什么东西。
点击查看全文