要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

忍不住发问 姐妹们怀孕的时候 都是婆婆照顾的吗?宝宝的东西都是婆婆准备的吗?还有就是生孩子的时候 都是婆家出的钱吗??应该婆家出这个钱吗

53900322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个多月了一直都在娘家生活

宝宝的东西也都是妈妈买的

生孩子的钱 妈妈也都已经准备好了

很想知道 姐们生孩子的时候 还有买东西什么的

都是婆家出的钱吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:49
我准备自己出钱,本来就是自己的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:49
我婆婆在老家没照顾我一天,东西全都是自己买的,我觉得没什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:53
如果婆婆再不管不顾,我小孩就跟我姓,凭什么给没良心的生小孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:53
我也一直在娘家,待产包准备的一半了都是自己买的,过年就去婆家一直到生了,我觉得生孩子婆家应该拿点钱的,还要给宝宝买点东西的,我这么认为的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:56 | 来自WAP
东西都是自己准备 但是一般家里添置大件物品都是婆婆花钱 因为我们现在挣得不多 生孩子肯定是婆婆花钱了 我自己还有医保 花不了多少吧 如果能力达到自己也可以 如果不行 婆婆也会主动帮忙吧 都是一家人么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:59
结婚了组成新的家庭,每个人肩上更多的是一份责任,孕育生命是顺其自然的,孩子是自己的,我个人认为所有的一切物品和事情按理说都应该是自己准备和花销的。无论是婆家还是娘家在物质和精神上的给予不是必须是情理之中的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:00 | 来自WAP
我觉得应该婆家出,但是也得人家愿意出,我从发现怀孕就住娘家,婆婆也没出钱,问都没问,我自个也想过到生婆婆还是这样,孩子生来也给我妈带跟我姓,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:01
我也6个月啦,衣服都是我妈花的钱,还有宝爸买的比较多
<br/>婆家送过60个鸡蛋,2只老母鸡,4条黑鱼,以及4个电话慰问
<br/>em12老公买就等于婆家买啦,我是这么认为的
<br/>检查费用都是自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:01 | 来自WAP
婆婆去世了,信任不着公公后找的那位,所以妈妈照顾我,以后也得辛苦她了,我们家没少花钱,但公公说生后一切费用他出,可能他觉得没出力那就出钱吧。
点击查看全文