要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

孕妇到底能不能用吹风啊?纠结...若不能用又咋办咧?

楼主: 保保猪
788034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷,洗完澡头发怎么干?
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 |
mobius环 发表于 2012-3-22 21:03
<br/>俺用干发帽啊
<br/><br/>烘干的那种?
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 |
柠檬茶2012 发表于 2012-3-22 21:06
<br/>我也用,吹个半干,没事的吧
<br/><br/>没事就好,应该没什么吧.
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 |
月亮女神· 发表于 2012-3-22 21:12
<br/>我2天洗一次头,都用吹风的,不用的话弄感冒了更严重。
<br/><br/>嗯嗯.感冒了就亏大了,把吹风不对头皮吹应该问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
保保猪 发表于 2012-3-23 21:55
<br/>烘干的那种?
<br/><br/>也不是 就是一种干的比较快的什么纤维的毛巾帽 15块钱 其实吧 多用干毛巾擦擦头也能到这个效果 觉得吹风机声音大 电磁辐射厉害
点击查看全文
九级宝宝 |
一直都用呢. 而且 为什么不能用? em27
点击查看全文
八级宝宝 |
我已经怀孕八个月了我前天才看到一个贴说吹风机有辐射,郁闷死了,我一直以来都不知道每次洗完头都一定要吹干的,到现在也是,还两天洗一次
点击查看全文
十四级宝宝 |
em41一直都用,不用的话容易感冒,那就更不值得了···
点击查看全文
天使宝宝 |
不用感冒了就安逸了
点击查看全文
五级宝宝 |
em12用吹风咋了哈?晕。现在孕妈妈都太担心了吧。该干嘛干嘛,只要不感冒,不生病。其它无所谓的哈。我大宝好的狠,我还顺产。越娇气对自己跟宝宝越不好呢。
点击查看全文
保保猪 (楼主)
十四级宝宝 |
温妮0 发表于 2012-3-23 22:16
<br/>我已经怀孕八个月了我前天才看到一个贴说吹风机有辐射,郁闷死了,我一直以来都不知道每次洗完头都一定要吹 ...
<br/><br/>我也是听说有辐射?希望是弱性的,正常的吧。要不然冬天头发怎么过。
点击查看全文