要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

2013.1.15打hcg14000,两个卵泡,右侧13*14,左侧20*20。医生说多打点让两个都排出来。内膜也不错。今明两晚同房,宝宝一定要来啊,我们一起过年。。。。

楼主: bbkl6666
5482092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.1.15打hcg14000,两个卵泡,右侧13*14,左侧20*20。医生说多打点让两个都排出来。内膜也不错。今明两晚同房,宝宝一定要来啊,我们一起过年。。。。

直觉告诉我,这个月一定会怀上的!!!加油宝宝

2013.1.30,姨妈感很重 明天月经就来了。年后再继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:24
今天上午泡泡21*19,内膜8,打了10000HCG,明天早上功课,后天看排了没
点击查看全文
bbkl6666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:28
安享幸福 发表于 2013-1-15 19:24
<br/>今天上午泡泡21*19,内膜8,打了10000HCG,明天早上功课,后天看排了没
<br/><br/>哎,俺老公早上不愿意,而且还要上班。晚上功课了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:35
晚上左侧腹部痛了几秒,估计大卵泡差不多排了。等着小卵泡长大明天排掉晚上再同房。加油加油,一定会好孕的
<br/>晚上还用了非妈助孕法,完事后就涂了几次,也不知道行不行,老公说都还没液化呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:01
我也明天去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:07
我一个1.6,一个1.4 医生还让我再等3天。我腰腿酸痛的厉害,不知道是不是长太大,囊肿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:20
我前两天打得促排,昨天又打5000单位,昨天打完下午体温37.3,今天早上一测又是36.5了,哎,不知道排了还是没排,估计没啥希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:11
em25em25我5号打的一万绒促。到今天排完了吧?今天早上测秀儿很明显,康乃格的水印。等18号在看··em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:34
严齐齐 发表于 2013-1-16 09:11
<br/>我5号打的一万绒促。到今天排完了吧?今天早上测秀儿很明显,康乃格的水印。等18号在看· ...
<br/><br/>十天代谢差不多了吧,先恭喜,沾孕气啊。另外,你是5号几点打的针啊?具体什么时间同房的啊?作个参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:35
樱花@珞@ 发表于 2013-1-16 08:20
<br/>我前两天打得促排,昨天又打5000单位,昨天打完下午体温37.3,今天早上一测又是36.5了,哎,不知道排了还是 ...
<br/><br/>去b超看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:37
布丁珑 发表于 2013-1-16 00:07
<br/>我一个1.6,一个1.4 医生还让我再等3天。我腰腿酸痛的厉害,不知道是不是长太大,囊肿了。 ...
<br/><br/>嗯,是不够大呢,我这次打了也是肚子和腰不舒服,昨天打lhcg腹部疼了一会儿,估计是排了,今天肚子还行
点击查看全文