要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

有没有哪位姐妹老公盗汗的?

1247026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公最近盗汗特别厉害,今天凌晨4点多把被子都湿透了,一直给他吃六味地黄丸,他觉得没效果,害怕有什么依赖性,可是我问过好多医生,人家都说盗汗吃六味地黄丸很好的,因为这个药主要是补药啊。想知道有没有姐妹跟我的情况相似的?有没有什么好的建议啊?愁死了,眼睁睁的看着蛇宝宝都来不及了啊。

这段时间还是买的太极的六味地黄丸,老公吃的断断续续的那种,再加上最近这段时间彻底不喝酒了,晚上已经没有再出汗了。

希望所有的事情都可以一点点的慢慢好起来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:44
盗汗多是气血阴虚,我老公吃知柏地黄丸效果不错,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:29
好爸爸爱的 发表于 2013-1-15 20:44
<br/>盗汗多是气血阴虚,我老公吃知柏地黄丸效果不错,。
<br/><br/>我买的是太极的六味地黄丸,知柏是个牌子还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:49
艾瑞卡美式英 发表于 2013-1-15 13:47

要是遇到的是个正常的男人就好了,我老公现在就是不配合,说了很多遍让他去看中医他就是死活不去。气死人 ...

这个比例是很不错的比例了,应该没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:36
哎,胶囊什么的现在都不敢吃了啊。就怕不知道那批不合格的胶囊没回收回去呢,所以现在去买药的时候人家给我介绍胶囊我都不要的。说不定不是药的问题而是胶囊皮的问题呢。不过这个也不好说,我觉得六味地黄丸好几个牌子,反正我老公吃那种一次吃8粒的没效果,现在吃这个太极的吃3粒的还可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:04
我家那位也盗汗,弱精,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:31
盗汗有可能是肺结核。我老公就是盗汗严重后来体检拍胸片查出肺结核。要尽快治疗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:17
期盼有宝 发表于 2013-1-26 15:31

盗汗有可能是肺结核。我老公就是盗汗严重后来体检拍胸片查出肺结核。要尽快治疗! ...

肺结核还有什么症状啊?我老公现在吃六味地黄丸已经好多了,这段时间都没有盗汗的现象了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:59
zhxipo 发表于 2013-1-17 11:00
<br/>我老公和你老公一个样啊!复方弦驹胶囊吃了也是两个月情况变差啊!郁闷啊!  ...
<br/><br/>是啊  我老公也是,后来吃的中药才提高的,不过现在开始盗汗了,过段时间好点了,也没吃药,不过还有点,不知道还该不该吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:56
以前我也有盗汗的现象. 现在不知道为什么. 少了很多.
<br/>
<br/>以前的枕头都试过是湿的. 长了黑色的霉点.
<br/>
<br/>现在没有这种情况了.
<br/>不过我也不知道是因什么改善的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:17
ninoteamor 发表于 2013-1-28 11:56
<br/>以前我也有盗汗的现象. 现在不知道为什么. 少了很多.
<br/>
<br/>以前的枕头都试过是湿的. 长了黑色的霉点.
<br/>
<br/><br/>哎呀,只要是现在好了就好,人就是怕有点毛病,一点点的不适都会心烦意乱的。
点击查看全文