要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫腺肌]

有子宫腺肌,子宫肌瘤的JMM好孕的吗,给我点信心!很痛苦啊

2758756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有痛经史十几年了,中医西医不知道看了多少,没有一点好转,有经验的说结婚生孩子就好了,后来就不看了,每次都忍受痛苦,苦不堪言,就在2011年再次去做B超检查时候,发现一个小肌瘤,当时觉得很严重,当时就哭了,为什么会这样,没办法只好吃药治疗,有的医生说没结婚暂时不要手术吧,年底结婚了,到现在一年了,都没怀上!上个月又找了个中医调理,也做了B超,她说是腺肌症,所以痛经,查了CA125特别高,高出9倍!开了中药。我当时也不知道什么是腺肌症就没放心上,昨天在播种网上看了大家关于腺肌症的帖子,才知道自己的痛经为什么这么痛,而且还影响受孕,再加上前壁下段的子宫肌瘤,一直都有长得趋势。我现在怀孕的几率都快没了,想着生完孩子手术的,可是都一年多了,还是失败,唉,真不知道如何是好。有没有成功的姐妹们,给我点信心吧,或者相同的经历,大家互勉em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:42
你先备孕吧,如果没怀上再去做进一步的治疗,一般子宫腺肌症能做宫腔镜消融术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 01:23
心情很重要,我也是严重肌腺症,虽然空囊,还是有希望自然怀孕的,虽然不能治愈,但是了解自己的病情,还是可以有不同方案控制的,只是自然怀孕最好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 01:58
美好心愿Tina  加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:54
亲,现在怎么样子了呢????我情况和一一模一样,你打算下一步怎么做治疗呢????
点击查看全文
美好心愿Tina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:19
老天保佑吧 发表于 2013-1-19 15:54
<br/>亲,现在怎么样子了呢????我情况和一一模一样,你打算下一步怎么做治疗呢???? ...
<br/><br/>医生说先备孕,可是就是不成功呢,真的很迷茫,唉,又快来月经了,那么痛苦,可是还不想手术,等月经完再去看中医吧,亲,您有什么打算啊,现在是什么情况
点击查看全文
美好心愿Tina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:20
啊妞啊妞 发表于 2013-1-17 01:58
<br/>美好心愿Tina  加油~
<br/><br/>谢谢亲,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 18:27

美好心愿Tina 发表于 2013-1-19 18:20 谢谢亲,一起加油
亲,我 QQ ,你加我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 18:27

美好心愿Tina 发表于 2013-1-19 18:19 医生说先备孕,可是就是不成功呢,真的很迷茫,唉,又快来月经了,那么痛苦,可是还不想手术,等月经完再 ...
亲,我Q号码 ,你加我吧。我很想和你交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 18:28
美好心愿Tina 发表于 2013-1-19 18:19
<br/>医生说先备孕,可是就是不成功呢,真的很迷茫,唉,又快来月经了,那么痛苦,可是还不想手术,等月经完再 ...
<br/><br/>谢谢亲啊。em35
点击查看全文