要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家一晚上起来几次啊?

楼主: 不安的妈妈
1584782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天和朋友聚会,有个朋友的媳妇是学妇产的,我告诉她我自从怀孕以后每天晚上都得起来三五趟,要不喝水要不就是上厕所,她说我现在起夜这么频繁,将来生了孩子,孩子晚上也会醒这么多次的,我好担心啊,这孩子要是每天晚上都要醒个三五次,大人就不用睡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:47
我一般也是3次左右,晚上反正是不敢喝水喝汤,水果也不敢多吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:53
1-2次。
<br/>蛮痛苦的。
<br/>特别是冬天,冷死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:55
目前基本不起,偶尔一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:55
健康小宝儿66 发表于 2013-1-15 10:54
<br/>1-2次,有时候觉得憋得不行了,但就尿一点点
<br/><br/>我跟你差不多呢,1-2次,但是有时只有一点点,起夜让人听头疼,因为我睡眠不是很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:58
天啊 我现在都是3~6次 小宝可不能晚上醒这么多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:06
4,5次吧,晚期太折磨人了,晚上耻骨疼的起床都费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:03
16W5D,10点之前睡,最近每晚起来2次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:19
自怀孕以来都是一次(没怀孕时没起过夜)很偶然才有两次,昨晚竟然起来三次。冬天起夜超级难受em70
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:21
哈哈,真要这么说  那我就笑了,我孕14周了,夜里从来不起床,也没感觉尿频过,也不爱喝水。以后就不晓得了 ,,,若以后也这么着,宝宝岂不跟隔壁家孩子一样,从不哭闹,一夜睡到亮?!em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:29
现在孕33周了,晚上不起夜,偶尔起夜一次,希望后面俩月也不要起夜啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文