要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

准妈妈们,你们都做了唐氏筛查了吗?

楼主: sleeplion2008
1437549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天19周+1天了,正在纠结要不要去做唐氏筛查,我周边的同事都没有做过,我是要不要去做呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:59
我们这里医院没有这项检查,等我知道的时候再去其他医院预约检查已经时间晚了,外面医院只接受在他的医院建大卡的孕妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:12
别做了 那个不准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:15
12周的时候做了,低危
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:22
16周的时候去做的,低危。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:27
还是建议楼主做的,这是必须的
<br/>我已经做过了,低危,没事
<br/>再不去做就错过最佳的时间了 ,最晚20周
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:50
13周做了一次,到19周还要去做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:06
我很郁闷,11周已经做了NT,结果今天去唐筛又被要求做B超,看了宝宝没有问题才给做的唐筛。让22周继续去B超排畸。从怀宝宝到现在已经平均一个月一次B超了。可恶的医生竟然说早期就是会做很多次B超,没有任何影响很安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:06
我觉得要么就去做个无创,准确率高,要么就什么都不要做,一个准确率还不到70%的检查真的很容易给宝妈们造成心理压力。
<br/>
点击查看全文
sleeplion2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:30
baibai6900 发表于 2013-1-16 09:06
<br/>我觉得要么就去做个无创,准确率高,要么就什么都不要做,一个准确率还不到70%的检查真的很容易给宝妈们造 ...
<br/><br/>说的挺对,我不打算做了!
点击查看全文
sleeplion2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:31
宁静的奇迹 发表于 2013-1-15 17:50
<br/>13周做了一次,到19周还要去做一次
<br/><br/>啊,不是做一次就行了?
点击查看全文