要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

闹心,在单位老能闻到二手烟,大家都有这种情况吗?

770733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起这件事我就闹心,单位老有男同事抽烟,已经和他们说了,他们就去会议室抽。但还是老有烟味不断的在房间里绕来绕去。

从知道怀孕后我就很紧张,因为我怀上这个孩子很不容易。每天都很焦虑,内心真的很压抑,但是有个男同事还是很不理解,最开始天天和我拉着个脸,现在嘴上不说什么,但是态度也不好。

真烦,我就在想,你也是有孩子的人,前几天还听他和别人说,他孩子的事,就是第一要紧的事,真是自己的孩子就知道重视了,我简直无话可说。

姐们,你们有没有在孕早期,老闻到烟味的呀,告诉我一下,也让我放心些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:16
没办法啦,遇到这种情况,自己出去溜一下再回来。如果工作比较有弹性的话。比如出去上一下厕所啥的,或者倒下开水啥的
点击查看全文
好孕=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:25
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2013-1-15 09:16
<br/>没办法啦,遇到这种情况,自己出去溜一下再回来。如果工作比较有弹性的话。比如出去上一下厕所啥的,或者倒 ...
<br/><br/>天太冷了,怎么的也不是办法,不过还是谢谢你了,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:34
我算比较少闻到了,上次坐出租车,司机抽烟,我老公就说:师傅我老婆怀孕了,麻烦你别抽烟了。。 弄的我也不太好意思。。
<br/>
<br/>我觉得偶尔闻一下没关系啊,经常就不行啊。不过现在空气质量到处都很差,愁人啊
点击查看全文
好孕=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:42
阿翠翠 发表于 2013-1-15 09:34
<br/>我算比较少闻到了,上次坐出租车,司机抽烟,我老公就说:师傅我老婆怀孕了,麻烦你别抽烟了。。 弄的我也 ...
<br/><br/>是呀,室外空气也不好,我在单位老能闻到,下班打车有的时候,有的车里也有很大的烟味。以前还没怎么注意,现在对烟味很敏感的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:50
有啥办法。我怀老大时,十来个全是男的,就我一个女的。外加来的外人,天天都一堆,就在我桌子前面用电磁炉烧开水抽烟,一整间都是味,反正基本上他们一烧开水,我就走开,因为本身工作会闲点,加上也自由。烟嘛,难免会闻到。男生抽烟不是一个人抽。一抽差不多整体抽。我从来没说过。反正这事靠自觉,公共地方,受不了我们就闪一闪。
点击查看全文
好孕=宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:54
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2013-1-15 09:50
<br/>有啥办法。我怀老大时,十来个全是男的,就我一个女的。外加来的外人,天天都一堆,就在我桌子前面用电磁炉 ...
<br/><br/>其实你说的也对,我也不可能让人家,都躲着我。靠自觉吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:04
还好我们单位里面禁止抽烟、、、不过在外面还是会是不是碰到吸烟的,本身我就对烟特敏感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:06
我也很敏感,男同事已经很自觉了,在自觉办公室抽,可还是会有烟味飘过来,特别难受。前几天我就受不了开窗开门通风了。一通风,结果把自己给冻着了,晚上捂了两个热水袋才缓过来。MM千万别冲动啊,有烟味就有烟味了,总好过直接在你面前抽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:12
哎 别提了 我领导知道我怀孕 还经常抽烟进我们办公室 一般这样我就出办公室溜达一转。。。
点击查看全文