要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1月4日排卵,大家看是否好孕了?

楼主: sunnyjlc
1441667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第11天大卫ZZY

本人12月22日末次月经,2013年1月4日排卵,3、4日分别安排了AA。在排卵后第10天,即1月14日测大卫排卵试纸,为弱阳;在排卵第11天,即1月15日测大卫ZZY晨尿,为弱阳。上图给大家看,看能否确定是好孕了。说起来我从备孕开始,也进行了四个月了,期间老公检查前列腺,卵磷脂小体只有少许,还一直想着找个好点的中医治疗呢,现在居然有可能怀上了。

希望大家帮忙看看,是否真的有怀孕的可能。希望群里的姐妹们都能早点好孕!

点击查看全文
sunnyjlc (楼主)
五级宝宝 |
fanny26 发表于 2013-1-15 10:13
<br/>MM好孕了,超级羡慕啊,我也是4号PL,这几天的PLSZ才你像的ZZY那样
<br/><br/>谢谢啊,期待明天加深。其实我昨天有测PLSZ,也不是属于强阳,算是弱阳吧。所以你也要有信心哦!
点击查看全文
五级宝宝 |
jane086 发表于 2013-1-15 10:00
<br/>恭喜恭喜啊,你再测几天看看~~~~~~~~~
<br/><br/>恩,希望能一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 |
yoyowang868 发表于 2013-1-15 09:47
<br/>楼主同喜,1/4日排卵,1/15日蓝梦孕知测出粉印,今早大卫测出粉印,比楼主的或要深少许一点点.希望是好孕 ...
<br/><br/>可能每个药店卖的ZZY牌子不一样吧。我以前用的也不是大卫的,听群里的姐妹说大卫好用,我就买了。
点击查看全文
五级宝宝 |
佐拉的美梦 发表于 2013-1-15 09:22
<br/>沾沾楼主的孕气,传递给我吧,感恩感恩
<br/><br/>恩,你一定也会好孕的!我也是经历了好几个月的失望了。而且现在还没有官方确认呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sunnyjlc 发表于 2013-1-15 10:43
<br/>7号排的现在测还太早了吧。我13号早上测的秀儿,也是大白板。再等等吧,亲! ...
<br/><br/>恩,再等等。心急啊!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 |
sunnyjlc 发表于 2013-1-15 10:48
<br/>我也是13号测,白板,以为没有希望了。可是不甘心,今天又测了,就看见印了。你肯定也好孕的! ...
<br/><br/>我今天测了个plsz,白板啊,听说zzy测不出来的时候,plsz可以测,看来我是没戏了,唉,等下个月吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的昨天白板今天没敢测,估计没戏了,好郁闷啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主!希望我也能中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲 我也是1月4日排卵 我末次月经12月17日 还没测到呢 估计是没戏了 恭喜啊 楼主 希望你的好孕我能沾沾
点击查看全文
四级宝宝 |
avril1212 发表于 2013-1-15 08:39
<br/>恭喜啦,接棒啦!1月7号排得,今早测zzy大白板。555。希望这个月可以好孕啊! ...
<br/><br/>我好象是8号排的,昨天早上意念性的水印,可能是我看花眼了想出来的,第一眼看分明是大白板。
<br/>不急啊,过几天你再测一下
点击查看全文