要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

好孕了 幸福呀

914749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49太激动了 8-9号排卵 打了排卵针测到弱阳以后一直觉得是排卵针影响的,今天终于熬不住了抽血了,官方认证好孕了 感谢观音菩萨 感谢我们的主任 !后天在去抽血看看宫内还是宫外。不过我相信宝宝会在妈妈肚子里健康成长!

也祝福论坛里的妹妹都好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:31
yang阳阳 发表于 2012-3-26 15:16
<br/>MM,抽血怎么确定的?让我学习一下,我好孕31天的时候去验血孕酮:30.24 HCG是:3929,医生也没说是宫内 ...
<br/><br/>我抽2次 第二次值翻倍了 医生就是宫内的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:50
王晨曦 发表于 2012-3-27 08:20
<br/>我的也测到阳了吧,也还不是强阳!!!我俩一样滴!昨天抽血,值翻倍啦!很高兴!!! ...
<br/><br/>31天的时候去抽血,今天刚去拿结果,孕酮22.42,HCG1491.00,想要检查翻倍,医生说没必要再抽,说让再过一周多去做B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:51
坏坏flying 发表于 2012-3-27 08:36
<br/>恭喜恭喜呢,你是排卵后几天测到的好孕呀?
<br/><br/>我直接等到例假的日子拿早孕试纸测了下,嘿嘿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:52
yang阳阳 发表于 2012-3-26 15:16
<br/>MM,抽血怎么确定的?让我学习一下,我好孕31天的时候去验血孕酮:30.24 HCG是:3929,医生也没说是宫内 ...
<br/><br/>阳阳,你的数值好高啊,羡慕em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:01
菜椒沙拉 发表于 2012-3-28 18:51
<br/>我直接等到例假的日子拿早孕试纸测了下,嘿嘿。
<br/><br/>月经周期不准的人伤不起啊,都不知道什么时候测可以把握大一些
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:50
恭喜恭喜,祝宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:42
yusao心乐 发表于 2012-3-29 09:50
<br/>恭喜恭喜,祝宝宝健康。
<br/><br/>谢谢我们的宝宝都会健康^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:49
嘿嘿 潜了很长时间 也来露个脸吧
<br/>末次月经2月25日 估计排卵是3月9日 今天是34天 早孕试纸的检测线对对照线稍微深一点 勉强算是强阳了
<br/>我们这里小县城 测不出HCG  、
<br/>JSM说说我这个能算安全吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:07
会安全的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:08
晟睿小宝 发表于 2012-3-29 11:49
<br/>嘿嘿 潜了很长时间 也来露个脸吧
<br/>末次月经2月25日 估计排卵是3月9日 今天是34天 早孕试纸的检测线对对照线 ...
<br/><br/>会安全的
点击查看全文