要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停育三次继续战斗

楼主: yntcmjh
1806240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁开始备孕,如今34有余,三次胎停打击不小。去医院检查都查了除了又多发子宫肌瘤其他没问题,老公畸形率略高正常精子只有18.8%,精常规还可以,现在开始给他吃勃锐精医生开的,也不知道有用没用,真的是怕怀孕了,年龄又不能再等了,累哦。
点击查看全文
yntcmjh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 02:29 | 来自WAP
翅膀栗子姐 发表于 2012-9-30 10:43
<br/>我放弃了,老公血糖血脂高,没治疗了,我就 怀孕了,现在怀孕五个月了,自己保胎的,嘿嘿,祝你好运 ...
<br/><br/>谢谢你,我没有治疗也昨天得知好孕,期待和你一样幸运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:26
似水無痕 发表于 2012-10-1 10:47

检查大项目        检查项目明细        结果        单位        对比值(参考范围)        提示

...

你查一下你下次月经前六七天孕酮和雌二醇的值,了解黄体功能。如果正常就调整自己心态吧,顺其自然啦。
祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:27 | 来自WAP
beefate 发表于 2012-10-16 22:26
<br/>你查一下你下次月经前六七天孕酮和雌二醇的值,了解黄体功能。如果正常就调整自己心态吧,顺其自然啦。祝 ...
<br/><br/>谢谢,已经好孕保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:18
yntcmjh 发表于 2012-10-16 02:29
<br/>谢谢你,我没有治疗也昨天得知好孕,期待和你一样幸运!
<br/><br/>一定会的,我已经22周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:53
楼主,比你小一岁,刚经历第三次胎停,小月子中,有时间多交流。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:56
超级胖头鱼鱼 发表于 2012-3-30 17:54
<br/>我32了,昨天发现63天第三次胎停。是死的心都有了,也让老公跟我离婚。除此之外我也不知道该怎么办了。没有 ...
<br/><br/>鱼鱼,我也你一样,知道胎停后,我第一个念头就是死,第二个念头就是让老公跟我离婚,什么办法都试过了,还是胎停,经历了三次,现在提到怀孕就烦,就非常想当妈妈,哎,到底是怎么了,这么多胎停的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:16 | 来自WAP
麻麻宝宝520 发表于 2012-10-20 15:56
<br/>鱼鱼,我也你一样,知道胎停后,我第一个念头就是死,第二个念头就是让老公跟我离婚,什么办法都试过了, ...
<br/><br/>医生也说不出所以然,只有相互借鉴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:23 | 来自WAP
麻麻宝宝520 发表于 2012-10-20 15:53
<br/>楼主,比你小一岁,刚经历第三次胎停,小月子中,有时间多交流。。
<br/><br/>哎!多休息注意恢复,身体恢复了才有革命本钱。我虽然年龄大了,就是仗着胃口好恢复快才多了些斗志;(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:37
yntcmjh 发表于 2012-10-20 21:23
<br/>哎!多休息注意恢复,身体恢复了才有革命本钱。我虽然年龄大了,就是仗着胃口好恢复快才多了些斗志;( ...
<br/><br/>你怀孕了也要加强营养,多吃多睡呀,让宝宝快快长大,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 18:56 | 来自WAP
怀孕70天之前一直正常,刚查出没有胎心,这是第三次胎停育了。那种痛只有经历过的人才懂。不知道还有没有勇气再怀孕了。
点击查看全文