要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

老公这个姓,愁死我了啊!!

楼主: 冷风露
55045142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -
老公非常彪悍的姓梅。。。

他是台湾人,所以还有族谱,不过公公婆婆早就离婚二十多年了,所以婆婆说没关系,按不按族谱无所谓,可老公貌似还想把族谱完整下。。可这样宝宝这一辈就是宗字辈。。梅宗X。。要多难听有多难听啊啊啊啊!!!
要是女娃怎么办啊!!
梅宗什么都不好听啊!!
我有想过中间字去胤字,比较多子多孙的感觉~活着辰,毕竟蛇宝宝算小龙嘛~
可是再好听的名配上老公这个姓,我一个头两个大。。
前些日子婆婆回台湾了,说是没关系,不着急,等出生请别人算个八字,挑一些好的名字,自己选个好听的,还能保佑宝宝今后平安~
可还是有点郁闷。。人家还想怀孕的时候给他做做胎教,让他知道自己叫啥名呢~
另外还有一点是小名~我决定不管男女都叫萌萌,以后一代萌主,是个所有人都喜欢的小萌货,多好~
可昨天给老公剪头发,剪了个土豆脑袋,我嘲笑了他一下,结果他灵机一动,说宝宝小名就叫土豆吧!我欲哭无泪。。说什么第二个就叫地瓜。。。
我更欲哭无泪了!!!
嘤嘤!!!
求大家集思广益,求赐名!!!
我才不要让我的宝宝叫土豆。。嘤嘤。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 09:27
我认识几个姓梅的,名字不难取啊。我认识一个叫梅俏的小姑娘,长得可水灵了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:54
梅字很有诗意啊,想不到好的就不要用宗谱那个字了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:56
我朋友叫梅好。。谐音美好。。
<br/>挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:09
还有姓苟的捏(GOU)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:13
这个姓狠好听,也不难取名阿,找个开口音的字就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:16
梅····为嘛这么坑爹的姓氏!!!
<br/>还梅宗!!!
<br/>梅宗睿?梅宗言?都尼玛坑爹·····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:35
梅宗柏     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:37
梅宗辰不挺好的嘛em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:49
哈哈,握手握手!我老公也姓梅。怎么取名都觉得别扭~~~干脆跟我姓算啦!em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:08
梅宗美好不好????
点击查看全文