要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

老公这个姓,愁死我了啊!!

55009142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -
老公非常彪悍的姓梅。。。

他是台湾人,所以还有族谱,不过公公婆婆早就离婚二十多年了,所以婆婆说没关系,按不按族谱无所谓,可老公貌似还想把族谱完整下。。可这样宝宝这一辈就是宗字辈。。梅宗X。。要多难听有多难听啊啊啊啊!!!
要是女娃怎么办啊!!
梅宗什么都不好听啊!!
我有想过中间字去胤字,比较多子多孙的感觉~活着辰,毕竟蛇宝宝算小龙嘛~
可是再好听的名配上老公这个姓,我一个头两个大。。
前些日子婆婆回台湾了,说是没关系,不着急,等出生请别人算个八字,挑一些好的名字,自己选个好听的,还能保佑宝宝今后平安~
可还是有点郁闷。。人家还想怀孕的时候给他做做胎教,让他知道自己叫啥名呢~
另外还有一点是小名~我决定不管男女都叫萌萌,以后一代萌主,是个所有人都喜欢的小萌货,多好~
可昨天给老公剪头发,剪了个土豆脑袋,我嘲笑了他一下,结果他灵机一动,说宝宝小名就叫土豆吧!我欲哭无泪。。说什么第二个就叫地瓜。。。
我更欲哭无泪了!!!
嘤嘤!!!
求大家集思广益,求赐名!!!
我才不要让我的宝宝叫土豆。。嘤嘤。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 02:35 | 来自WAP
梅花,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 02:38
我老公的朋友也性梅,他女儿叫梅思佳
点击查看全文
冷风露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 02:41
^∨ιηΛ 发表于 2013-1-15 02:38
<br/>我老公的朋友也性梅,他女儿叫梅思佳
<br/><br/>这名感觉不错哇!!!!
<br/>听着很顺耳~~
点击查看全文
冷风露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 02:46
^∨ιηΛ 发表于 2013-1-15 02:38
<br/>我老公的朋友也性梅,他女儿叫梅思佳
<br/><br/>我去。。刚刚短信告诉老公。。
<br/>他来句:乱世佳人/飘。。。
<br/>我就#¥T@##$
<br/>他要不要这么火星思维啊啊啊。。。而且今天他真的开始叫小土豆了。。
<br/>还说土豆跟梅宗选一个。。
<br/>嘤嘤。。。
<br/>弱势群体啊啊啊!
<br/>一个男的嘴巴还这么利索。。
<br/>我咋没嫁个哑巴。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 03:04
冷风露 发表于 2013-1-15 02:46
<br/>我去。。刚刚短信告诉老公。。
<br/>他来句:乱世佳人/飘。。。
<br/>我就#¥T@##$
<br/>
<br/><br/>哈哈,你老公真有意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 04:15 | 来自WAP
其实这个姓没啥问题,关键是族谱那个字吧?如果婆婆都说可以不用,那就不用好了
点击查看全文
冷风露 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 04:40
yokostar 发表于 2013-1-15 04:15
<br/>其实这个姓没啥问题,关键是族谱那个字吧?如果婆婆都说可以不用,那就不用好了 ...
<br/><br/>素。。亲你说的很关键。。。
<br/>梅宗。。。真心难听啊啊啊!打滚。。。
<br/>跟这个一比,我倒宁愿宝宝叫土豆。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 05:34
你老公好搞笑哦!以后你叫宝宝萌萌,你老公叫宝宝土豆,看宝宝鸟谁?哈哈
<br/>
<br/>梅宗琪(琦)、昕、雪、羽、睿(蕊)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:24
梅宗竹em14
点击查看全文