要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕37天,未见孕囊,这样的颜色大卫zzy算阳吗?

楼主: sakuraan
1054114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新下,40天看不到孕囊很ok
2周后去检查,就什么都看到了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想问下,如果大卫用了8天的时间加深到阳,能排出宫外孕吗?孕37天的时候,阴超未见孕囊
像今天14号孕第40天大卫试纸的颜色,能估算到hcg值大概到多少了吗?很着急,上周5去验血了,但是要这周3才出结果,国外的小诊所效率很低看得时候,医生也没说排出宫外。

生化流血是12月6号,之前周期的都是32天,应该是月经第21天排的卵(也就是12月26号plsz强阳)。
1月4号测出水印,加深用了一周的时间,到1月12号测出的颜色,两条线已经比较接近。

目前没什么特别不适症状,除了肚子涨疼,没有出血,没有特别的肚疼,早起温度一直保持在37度的样子。

懂得姐们看过来,谢谢谢谢大家了em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:22
em25,太早是测不到的,我星期天也去抽血了,要周三才出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:25
恭喜楼主。我也是上个月生化的。希望跟楼主一样这个月测到好孕!
点击查看全文
sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:24
niu2218 发表于 2013-1-15 01:50
<br/>应该是可以的,不要太担心,再等两天看看吧。
<br/><br/>好,往好的想起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:25
532627616 发表于 2013-1-15 11:25
<br/>恭喜楼主。我也是上个月生化的。希望跟楼主一样这个月测到好孕!
<br/><br/>我生化后,做b超测到卵泡很好,医生说是可以直接备孕的
<br/>所以没有休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:37
落叶悠悠 发表于 2013-1-15 08:22
<br/>,太早是测不到的,我星期天也去抽血了,要周三才出来
<br/><br/>咱们都会好孕的。
<br/>你也等那么久啊,我周5测的,等知道结果的时候,离测血值那天都要过去5天了。em38
点击查看全文